Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Комментарии

Вам писали
  • Завтра, 3-го ноября фильм будет бесплатно показан в Зале искусств, библиотека им. Шевченко, в клубе кино "Кинодиск". Со своей стороны всех приглашаю на просмотр и обсуждение фильма. Мнение о фильме может высказать любой желающий, но может быть и просто зрителем. Начало в 15:00, обсуждение после фильма, где-то с 16:35.

    02 Ноя 2018 в 21:52
  • Материал: Песнь Заката!

    Извиняюсь сразу за всевозможные ошибки, писал и писал и дописался нон-стопом уже под утро. Так что все исправления внесу обязательно. Но главное, приглашаю всех в зал искусств в библиотеку им. Шевченко (ул. Кооперативная) на просмотр этого во многом спорного фильма.

    15: 00 - просмотр. 17:20 - обсуждение этого фильма.

    С уважением - ваш PROFE 7 OR. Увидимся там за чашкой чая:)

    06 Окт 2018 в 03:43
  • Брэдли Купер уже четырежды номинировался на "Оскар". Может на этот раз ему за такую проделанную работу хоть один "Оскар" светит. Кроме Венецианского, фильм уже представлен в списках на три фестиваля. Посмотрим в дальнейшем.

    07 Сен 2018 в 11:40
  • а, забыл написать, что он, Брэдли Купер режиссёр, сосценарист, выступил сопродюсером (технический и художественный контроль) и сыграл главную роль!

    06 Сен 2018 в 20:25
  • Необычно и то, что премьера фильма на Каннском кинофестивале состоялась 9-го Мая! Непростая дата у наших дедов и отцов. На премьеру фильма поднялась вся украинская творческая группа! Известные актеры: Георгий Делиев, Наталья Бузько, Вадим Дубовский, Людмила Смородина, Сергей Смеян.

    Режиссёр Сергей Лозница отметил, что между съемками картины и знаменитой фестивальной премьерой прошло всего шесть недель. Шесть недель смонтировать и выпустить фильм.

    21 мая 2018 в 20:01
  • Хотел назвать данную работу "Зови меня своим имКремом" Мачо! Но любовь и уважение к киноискусству у меня сильнее чем чёрный юмор. Потому так сильно не громил, но всё же.

    28 Мар 2018 в 16:08
  • Заметьте, на фото показана основная группа из мужчин и этой фантастической "чудо-бой-бабы", которая стоит как монумент-исполин, символ последних дней. По размеру плеч и собственно росту ей в самый раз податься ещё в культуристы. Тут уж и Арнольд дедушка Шварцевич (ШВАРЦЕНЕГГЕР) пожалуй плечами пожмёт. М-да. Новый виток в становлении и понимании сейчас гласит так - "Самое большое искусство между ног!" Удачи.

    28 Мар 2018 в 14:54
  • "Невидимый гость" (2017) 2016. Испания. http://kinoprofi.org/13011-nevidimyy-gost-2016.html. http://gidonline.in/2017/03/nevidimyj-gost/ - тут мне показалось описание более самобытное и оригинальное к сюжету. На лучший зарубежный фильм года тянут оба представленных в комментах фильма!

    05 Янв 2018 в 14:29
  • В новогодние и рождественские каникулы для просмотра эстетам, творческой богемы и вольным художникам хочется скинуть на ознакомление несколько фильмов: https://kinoafisha.ua/films/on-i-ona - "Он и Она" (2017) 2016. Франция, Бельгия. "Кинолента основана на импровизациях Николя Бедо и Дории Тилье, которыми супруги занимались на протяжении долгих лет, создав целую галерею характеров. Наблюдения за их общими друзьями и знакомыми легли в основу взаимоотношений их героев." На этот труд, вылившийся в кинематографическую работу у главного постановщика-генератора ушло 15 лет! "В киноленте Бедо выступил не только режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли, он работал и над саундтреком картины совместно с композитором Филипом Келли." "На протяжении целых 45 лет находившаяся в тени своего мужа-писателя, жена, а потом вдова перебирает в памяти самые значащие моменты (радостные и горестные) их совместной жизни." Жизненно и невероятно!

    05 Янв 2018 в 14:15
  • В этот последний день уходящего года, хотелось бы на весёлой ноте закрыть этот год в немного необычной писательской стилистике. Поднять всем настроение и поздравить с наступающим 2018 Новым годом!

    Эту весёлую рецензию я посвящаю в первую очередь всем людям кино, киноманам, относящимся ко мне с пониманием, дружеским участием, может благосклонно. Всем тем, кому не безразличен, приятен мой кинематографический вклад и моё творчество, а так же всем тем людям, которым немножко не хватает тепла, уюта, примирения и умиротворения.

    С Новым Годом вас, счастья вам, любви и радости, новых свершений и любимого творчества!

    Отдельная благодарность Павел Парфентьев и всем друзьям, на сайте и вне. Все (наши) ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ за столько лет на этом сайте и в интернет пространстве - за вас отдельный бокал шампанского в Новый Год!

    С уважением PROFE7OR

    31 Дек 2017 в 15:57
  • Немного изменил, вчера ночью захотелось написать по фильму нестандарт. Редактировал. Добавил там ещё пару абзацев.По съёмке такое впечатление, что смотришь старый фильм. Оригинально.

    27 Окт 2017 в 14:03
  • Уникальная роль актрисы Ребекки Холл, известной у многих знаменитых режиссёров, от Стивена Спилберга и Вуди Аллена до Стивена Фрирза и Рона Ховарда, достойна "Оскара" и других наград.

    От вхождения в роль, до перевоплощения прожитого на экране - она это сплошной пульс, сплошной нерв.

    Браво актрисе!

    26 Окт 2017 в 23:11
  • Эту рецензию по назначению можно вполне на музыкальные клубы отправлять. Сериал о музыке, грамзаписи, студиях и о том беспечном времени, времени моды джинсов клеш и патлов хиппи.) смеюсь) Времени, где музыка лилась непрерывной рекой.

    09 Сен 2017 в 15:16
  • К сожалению продолжения не предвидится, данный сериал как и выражение - у каждого своё, не всем и каждому понравится. Хотя изначально все предпосылки для этого были, но сейчас правят сериалы и фильмы о зомбаках, "восставшие мертвецы" и разчленёнка их удел. Так что прощай Джаггер, прощай Скорсезе.

    (Независимое сообщество по кинематографу и музыке)

    09 Сен 2017 в 15:04
  • Написал: parfix (не проверено)

    Андрей, перезалей композицию (песня закачалась не полностью).

    01 Авг 2017 в 11:22
  • Это последняя композиция на диске, жаль обрезанная по непроверенным источникам, и не даёт должного развития, кульминации и конечного эпилога в конце этого чудесного альбома. Судить по короткой музыкальной вставке нестоит. Надеюсь заинтересующиеся в данном творчестве откопают полную версию всего альбома. Оно того стоит.

    28 Июл 2017 в 15:17
  • Прости Паша, заботы века сего и потом некое недомогание оттянули быстрый и желанный ответ на странице о данной столь ценной мне группе.

    28 Июл 2017 в 14:38
  • Когда дописывал читателю эту работу, пришёл ко мне вопрос на торренте – «так чётко этот фильм снятый?», «и на середнячёк, убить время тянет?». Оказывается, есть не только фильмы, но и вопросы, где забываешь и дар речи.

    08 мая 2017 в 17:41
  • Вот здесь немного удивлён. Думал многим такое не по нраву будет. Благодарен, что отметил эту композицию. Она не типична для "Диппов" (Deep Purple). В ней столько всего заложено ..., наклёвывается на отдельную заметку расписать. Сейчас буду черновик темы создавать на статейку, а там как получится. Будет интересен не только наш, сумской взгляд, но и мнение не передранное в и-нет пространстве.

    05 мая 2017 в 09:04
  • Написал: parfix (не проверено)

    Отличная песня!

    04 мая 2017 в 16:35
  • Написал: parfix (не проверено)

    Красивейшая вещь!

    04 мая 2017 в 16:18
  • Самая большая претензия к сериалам бывает столь очевидна. Он слишком сильно растянут, и многие моменты смакуются и повторяются сто тысяч раз. Это невозможно. От этого пропадает интерес и охота после просмотра пару десяток серий. Тоже случилось и с "Игрой Престолов" и с множеством известных сериалов, которые вроде бы на плаву, но уже стали фактически безразличны, не интересны в своей "резине". Режиссёр должен чувствовать пульсацию и интригу, стараясь если не поднять планку, то держать её без проволочек и провисаний в сюжете и в дальнейшей истории. Но увы.

    02 мая 2017 в 11:20
  • У группы давно свой стиль, свой голос, своё лицо. И, фактически в каждом альбоме присутствует своя атмосфера с ярко выраженной энергетикой. Таким мы знаем и нам запомниться группа Дипп Перпл (Deep Purple).

    Получается "Диппы"(Deep Purple) не искали свой музыкальный путь на Олимп. Они его сразу нашли и шли всю дорогу не сворачивая, верные лишь себе. В этом и стабильность и закономерность и своё лицо.

    29 Апр 2017 в 14:36
  • Кстати, что об этом фильме некоторые киноинституты понаписывали, мол основанная на реальных событиях?!! Основа чего? Есть линия любовной истории, так её назовём. Есть непросветный в наше время хронологизм, какие-то законы и порядок любого племени, общества страны. Но это "ужасное" повествование в плане художественного фильма не выдерживает никакой критики. Так безвкусно высосано и подано ещё на Лучший зарубежный фильм 2017 года! Я в шоке от такого, что твориться, просто ... эм, слов нет.)

    22 Апр 2017 в 11:36
  • Стерва на стерве и стервой погоняет. Яда и раздражительности нет предела, уроки для гадюк и зажратых феминисток. Реклама красивой жизни и воплощения американской мечты любыми способами. Отношение к жизни как к шкафу с бельём). Женское зло всегда больше и всегда побеждает!

    18 Апр 2017 в 00:07
  • Сериал представлен на украинских известных сайтах, таких как: http://kino-teatr.ua/film/transparent-46411.phtml. Интересно почитать другое мнение. Пока его нет,... но думаю будет. Терпеливо ждём.

    15 Апр 2017 в 15:04
  • Этот сериал был много раз отмечен главными номинациями, тем более получил награды, и клуб кино "кинематограф" от моего лица не смог пройти мимо, чтобы не высказаться по поводу.

    15 Апр 2017 в 14:59
  • Как там известный киносайт двигается со списками, премиями и антипремией?! Всегда рад тебя видеть и слышать в написании ...

    Может со следующего года придут там какие-то сдвиги и изменения в лучшую сторону?! Надо будет почаще туда заглядывать.

    10 Дек 2016 в 23:51
  • Написал: Денис Репета

    Отличный текст. Спасибо.

    10 Дек 2016 в 20:55
  • Хотите на выходные отличное кино, посмотрите "Козёл отпущения" или "Полной грудью". За эти творения настоящий современный кинематограф не покраснеет!

    25 Ноя 2016 в 21:03
  • Паша, тебе вопрос не по музыке, но как говорится связанный с общением. Пишу здесь, чтобы на определённом передовом известном сайте не было шумихи. Ты там много высказываний, мнения и взгляда(обзоров на что-нибудь) набросал. А чего здесь такое не практикуешь, как блогер?

    И второе, а чего у местных блогеров нема счётчиков, заходов на их записи? Может было бы как-то увлекательней и блогерам больше захотелось участвовать.

    Сделать конкурс-не конкурс, но типа этого, по значимости каждого пользователя данного ресурса, и значимость его?! Уже, я думаю хватает разных публикаций с авторами, можно и прокрутить до Нового Года. Как раз конец ноября, впереди декабрь. Результаты этого "чуда" можно огласить 31 или 1-го января (или другое число). Хотя этот вопрос наверно не к тебе, не по адресу.)

    25 Ноя 2016 в 19:28
  • Опубликовал с другого компа и адреса, что-то мой совсем не хочет нормально работать. Пока буду по этому общаться и писать. И спасибо за предохранение данных (статей, рецензий), а то мало ли, кому захочется почудить, в жизни всякое бывает. Лучше, хоть какая, но защита, или как-то предупреждать и подтверждать. Ну да ладно, читаем о музыке и главное слушаем. Хорошего Всем настроение на вечерочки!)

    25 Ноя 2016 в 17:45
  • В сериалах просмотренных мной, кроме качества и осмысленности отмечаю и рекламирую сайты о кино, на 99% все украинского производства. Может будет в перспективе толчок для продвижения и сотрудничества. С уважением, ... Клуб Кино ("Все Сумы")

    17 Ноя 2016 в 15:57
  • Ставлю страницы сериалов особо понравившихся. Производивших особое впечатление, и взявшем зрителя своим нечто особенным.

    03 Ноя 2016 в 22:06
  • Да, да Серёга! Спасибо что отписал и сказал своё мнение. Я как-то ещё до пилота, скептически относился к этому сериалу, мол уже ничего нового, ничего хорошего не выйдет?! А-н нет, мне он очень даже понравился (пока первые 5-ть серий), даже свежим осмыслением вставляет. Не смотрю конкретно за людьми и роботами, как оно на первый взгляд, а больше подставляю манипуляцию мира, манипуляцию людей. Кто что держит, что под контролем. Потом, уверенная модель старого мира, именно старого - ПРОВЕРЕННОГО!

    Хотя и вестерн, такого рода приключения особо нравятся. И игра актёров и музыка запоминается. Одним словом, пока высоко оценил, жаль что не до конца, и продолжение ждать ..., надеюсь хуже не станет.

    03 Ноя 2016 в 21:59
  • Майкла Крайтона уважаю не только за скрупулезно прописанную научную составляющую, но и за захватывающий сюжет! Взять хотя бы ШТАММ АНДРОМЕДА, или ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА! Всё точно в тему. Читаешь и веришь. Только вот главная идея Крайтона, практически во всех произведениях, фантастических разумеется, выход эксперимента из под контроля, грозящего самим изобретателям, или людям находящимся неподалеку, неминуемой гибелью! Мир Дикого Запада, где речь идет о роботах, которые вышли из под контроля в старом фильме, перекликается с более современным миром ЮРСКОГО ПЕРИОДА, где уже динозавры пожирают любопытных туристов! Как поёт В.Бутусов в своей известной песне: ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА! Сериал смотрю с интересом, думаю идею Мастера не загубят, тем более, что в фильме задействованы такие маститые актёрища, как Энтони Хопкинс и Эд Харрис!!!

    03 Ноя 2016 в 19:06
  • Последний свежайший сериал, который может показаться активным развлекаловом, на самом деле лучше всяких "Игр престолов", со своим смыслом и идеей, намного предпочтительнее нашумевшего в своё время старого фильма Майкла Крайтона "Западный мир".

    Идея и воплощение старого мира со своим смыслом. С одной стороны антураж, прикрытие, с другой показательная модель.

    03 Ноя 2016 в 18:22
  • Как мы видим и понимаем, сериалы разные, можно сказать на любой вкус с мужской и женской стороны, предпочтение отдаём что кому ближе, желанней и по ощущению более интересней. Продолжение (мнение, обзор) следует.

    03 Ноя 2016 в 16:40
  • Вот, поэкспериментировал с другими страницами, наконец-то уместил в формат и рамки. От редактора жду замечаний и поправок. Что и как сделать лучше?

    03 Ноя 2016 в 15:33
  • Вот теперь уже успокоился, тему завершил, и основное, что гнетило и крутилось на языке, и будоражило рассудок - сказал.

    Спасибо за понимание. Нагорело, досталось в душе.

    Жизнь, клубы, друзья есть, а значит творческая жизнь продолжается.

    19 Окт 2016 в 19:58
  • Ох и "весёлая" тема у меня. Ну что сделаешь-поделаешь. Когда сам лежишь в больнице, а тут такое, и мало кто что знает или подскажет, то самому приходиться всем заниматься. Уж лучше "Кинематограф" и "Муза" (музыка). Мечтаю дорваться, да продолжить, но это до конца впихнуть ещё в одном написании придётся.

    17 Окт 2016 в 14:47
  • Выпал на 10 дней из любой творческой жизни. То сердечные приступы мамы моей жены, то моё обследование и больница, надеюсь в начале следующей недели закончится. То реанимация и обширный инфаркт тёщи, где таяла её жизнь у меня на глазах. Согнал всех врачей, так и не спасли. Умерла, похороны, поминки и всё такое. Вызывал свою жену из-за границы на захоронение и прощание. Сегодня, после этих событий она уехала на долго. Невесело.

    За приглашение, конечно спасибо! Слежу, стараюсь быть в теме. Сейчас собираюсь, приду. Надо включаться в творчество, жизнь продолжается и не стоит на месте.

    Всё больше набирает обороты вызывающий, скандальный фильм "Волынь" (2016) Польша. Мнения всё больше разнятся. Посмотрим на дальнейшее. Пока с распространением таких кинозаявлений и аргументов туго. В некоторых регионах точно его запретят, или сделают провокацию.

    До скорого.

    16 Окт 2016 в 13:09
  • Написал: parfix (не проверено)

    Андрей, привет. Пытаюсь достучаться до тебя. Завтра, в воскресенье 16 октября, собираемся на очередное заседание КЛАСС. Время - 15.00. Место встречи Карпатская колыба (рядом со Старым млыном). Приходи!

    15 Окт 2016 в 13:03
  • Пусть целиком у него мало что (для меня) слушается, зато компиляция, типа любого сборника, личного BEST-а, будет сильная вещь. Здесь я за такое, тем-более это не группы концептуального характера и одной темы, не "Yes", "Genesis", или "Pink Floyd" одним словом.)

    19 Сен 2016 в 12:23
  • Написал: parfix (не проверено)

    Да! Manny Charlton много сделал для Nazareth: писал песни и продюсировал альбомы (Hair of the Dog и No Mean City). Эта композиция очень классная!

    19 Сен 2016 в 11:55
  • Та да, но что поделаешь, он и так при хреновом здоровье много, очень много гастролировал, давал концерты. А сейчас уже так крепко прикрутило, что с инвалидного кресла не встаёт. Да и годы уже.

    Жаль конечно, мог бы больше в сольное творчество "удариться", как говориться, все предпосылки у него были, как козыри на руках.

    Но видишь ли Павел, был он верен и солидарен с участниками всей группы Nazareth и особо от творческого детища не отходил.

    15 Сен 2016 в 18:07
  • Написал: parfix (не проверено)

    Андрей, я тоже люблю Nazareth и Дэна Маккаферти. Причем очень давно. И это прекрасно, что Дэн попробовал себя в другом, легком, жанре, и у него это получилось. Маккаферти - великий рок-вокалист. Но его сольники показали, что он способен петь любую музыку. Жаль, что старина был вынужден покинуть Nazareth.

    15 Сен 2016 в 16:01
  • Приятного всем просмотра, и однозначно можно рекомендовать такое кинопрочтение, хоть по фильму, и особо в конце стоит этакая нота пафоса, что может умилять только наивных простофиль и как по мне, портит смысл финала. Но это уж кому как (извините за мнение).

    Клуб Кино Кинематограф рекомендует!

    31 Авг 2016 в 13:28
  • Многие меломаны и любители хэви метал, репа, хип хопа и другой веселухи плеваться будут, если не матюкаться, за такое музыкальное извращение для них. ))

    Я вот хочу по моей любимой молодой поре пройтись в стиле "Диско", кроме всем известных АВВА, Бони М, иногда уж очень слушаю и Арабески и Сандру и С.С. Кейч и прочую "Радиораму"), вот такой попсовый прикол со мной, нечего поделать не могу (улыбаюсь)).

    (Жду по почте прихода очередных документов и здесь ляпаю языком, так что ты из уважения не отвечай, яж понимаю, и так бывает запарка и некогда, а я от нечего делать встреваю.))

    14 Июл 2016 в 11:05
  • Хех)), Паша, Паша, насчёт прекрасной - не спорю (улыбаюсь)), а вот вдохновляющей она может быть для уставших в гоп-ця ця путников по жизни, и зрелых людей, которые любят музыку, может серьёзную музыку, неважно классика это или фолклёр, но уж точно не слушают народный шансон и Верку Сердючку (последнее разве что по приколу, почудить (снова улыбаюсь)).

    Рад, что и такая музыка легла тебе на душу.

    А я вот в основе своей всё же зацикленный на джазе, в смысле больше отдаю предпочтение такой музыке и скажем так, в моей 10-ке Кенни Баррон, Чарльз Ллойд, Кит (Кейт) Джарретт, но не на первых местах, хотя отдельные альбомы, концерты выше всех похвал. Надо будет и по музыке сделать маленький марафон, и расписать по 5ятёркам, 10-кам мнение, взгляды и предпочтение. ...

    14 Июл 2016 в 10:46