Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Леди Гага и Брэдли Купер. Мюзикл (2018)

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 07 сентября 2018 в 11:23
Леди Гага и Брэдли Купер. Мюзикл (2018) Венецианский кинофестиваль
Леди Гага и Брэдли Купер вживую исполняют на сцене множество номеров. Для Купера проявление вокальных данных идёт непривычным жизненным мотивом. Может из-за семьи и рождения дочери, может хочется освоить ещё одну грань актёрского мастерства. А вот Леди Гага даёт проявление своих талантов, и вокальный рубеж может наконец изменить дислокацию.

Стиль и явное душевное проявление может пересилить, и  мы можем лицезреть что-то наподобие Агилеры, Бритни Спирс или даже Шакиры. В любом случае это пойдёт ей на пользу. А эмоционально-чувственное исполнение Купера поможет сменить аттракцион развлечений на солирующую сцену уже в новой ипостаси. Хоть она и была сериальным открытием в последнем сезоне «Американской истории ужасов», этот фестивальный трамплин даёт многое.

Небезынтересен и тот факт, что сам сценарий вынашивался и писался 4 года. Купер за это время мог отточить и пересмотреть, переосмыслить многое. Так всегда бывает после первого порыва, страсти и пленения какой-нибудь работой. Вспышка-озарение-громадный  всплеск творчества и часто затухание. Посмотрим как будет в дальнейшем.

По словам самого новоиспеченного режиссёра, Брэдли Купер хочет заниматься режиссёрской работой. Ну что же, как говорится, Бог ему в помощь, как и скромный великий актёр ветеран в этом мюзикле – Сэм Эллиотт (актёрская карьера с 1955 года). Осталось сказать, продюсирование такого проекта подписался и исполнил сам Клинт Иствуд. Для людей в мире кино это что-то скажет, да и их совместный «Снайпер» был на высоте.


 
0
Комментариев
1
Просмотров
500
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Брэдли Купер уже четырежды номинировался на "Оскар". Может на этот раз ему за такую проделанную работу хоть один "Оскар" светит. Кроме Венецианского, фильм уже представлен в списках на три фестиваля. Посмотрим в дальнейшем.