Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Кинофестивальный вызов! Очередь скандала.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 09 декабря 2018 в 17:29
Мир фестивалей, Рецензии. Награды. Номинанты. Премии. Отзывы. Фестивали. Киноакадемия. 2018.
Представляю на суд зрителей самый спорный, самый обсуждаемый, и самый скандальный фильм этого, 2018 года! Это не кино «Матильда», где махровые православные выступали за образ и святость последнего царя сверхдержавы, чей лик был причислен к святым небожителям, и вдруг его в фильме показали обычным человеком с чувствами как у нас с вами.

Это не революционно открытая интрига в сериале «Троцкий». И даже, не сериал Юрия Быкова – «Спящие», где некоторые моменты спецслужб раскрываются похлеще «Сноуден» Оливера Стоуна. С этой осени идёт и не затихает полемика о киновыражении «Временные трудности» (2018).

У кинокритиков и киноведов распалился настоящий огонь по поводу высказываний и обсуждений. Огонь столь разный, что вызывает в прессе уже непримиримую борьбу за фильм и мнение. Причём, против большинства основных киноэкспертов встал в противовес вы – многоуважаемый зритель.

И соответственно, лагерь мнений настолько разделился, что одни кричат и громко высказываются за присуждение ему худшего фильма года. А другие, в своей основе опытный, жизненный и подготовленный зритель говорит наоборот – Современное выражение, событие и Лучший фильм за последнее время. Итак, встречайте – «ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ»!

Смотреть, обсуждать, высказываться.
Клуб кино «Кинематограф» рекомендует!
Независимое сообщество по кинематографу и музыке.
Народная академия кино и музыки. Ну, и лично я – PROFE7OR (смеюсь))

(Киноклуб “Кинодиск» пока не смотрел и не делал разбор (не обсуждал), так что пока за уважаемых рано говорить)


 
0
Комментариев
0
Просмотров
382
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.