Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

"Звезда родилась". Премьера на Венецианском

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 06 сентября 2018 в 13:57
Венецианский кинофестиваль. Брэдли Купер, "Звезда родилась", современный мюзикл
На юбилейном Венецианском кинофестивале кроме программных фильмов интересен режиссерский дебют Брэдли Купера!
Сам актёр избрал, собственно, необширный коммерческий ход, война, политика, холокост, яркий социальный протест, громкое дело и резонанс в суде, и что-то там в таком духе.
Он избрал с одной стороны мюзикл, с другой – ремейк чёрно-белого кино, с третей - это об творчестве и искусстве, в данном случае музыка. Звезда кантри, взлёты и падения, забвение ремесла артиста и в целом жизнь и перипетии актёра-сцены-кадра, всё это читается за кадром на фоне романтической линии в обёртке мелодрамного сюжета.
Хочется чтобы этого было больше, романтики, творчества, настоящих чувств и переживаний.
Картина показывает историю отношений кантри-музыканта Джексона Мейна и подающей надежды певицы Элли. Став со временем настоящей звездой Элли в исполнении Леди Гага наполнила образ жаждой гламурного блеска, стремясь к лучам славы, перешагнув своего возлюбленного, друга, учителя и наставника.
Название как никогда соответствует сюжету и рассказанной истории. "Звезда родилась" – это название стало во главу угла отношений творческого союза и  является образцом созидания путём чего либо. Принося жертвы во имя …

 
0
Комментариев
0
Просмотров
517
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.