Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

"Большая маленькая ложь" (2017) США. сериал.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 15 апреля 2017 в 15:47
"Большая маленькая ложь" \ "Big Little Lies" (2017) США. сериал.
Женский бытовой сериал, к тому же жизненный. Рождает чувства семейного уклада. Сначала может показаться скучным, размерянным по времени и дням, что нам гарантирует начало. Многое, очень многое зависит от перевода. Так как сериал базируется на постоянном общении и диалогах.

Мало чего дающий в самом начале среднестатистическому зрителю, к завершению подымает бурю эмоций, ставя осмыслённость на пьедестал. Вроде бы всё профессионально, с надрывом и напряжением, но рождает совершенно спонтанные противоположные чувства. Всё подано в такой  вязкости и пережевывается моментами словно жвачка, местами растянутость даёт подумать, и кажется в этом некий смысл.

В этом качестве каждая серия непомерно психологична в мало происходящем. А весь сериал словно уходит в бесконечность, оставляя после просмотра некую досаду, но больше желание посидеть в тишине. С известным романом этот сериал мало что роднит, кроме общих фабул и довольно вольного пересказа. Ну да, ещё отдельно взятых красивых картинок.
Это тот случай, когда книга читается отдельно, а сериал сам по себе добовляет яркость происходящему. Место переживаний стоит эмоциональная нервозность, нагнетание и раздражительность в каждой серии.
Увы, таких мало на сериальном пространстве.

Собственно сюжетная линия, написанная в трёх предложениях.
«Большая маленькая ложь» \ "Big Little Lies" - 2017. США.
На благотворительном балу в нулевом классе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. История о трех матерях, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду.
Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…
В ролях: Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шэйлин Вудли, Александр Скарсгард, Лора Дерн, ...

http://kino-teatr.ua/film/big-little-lies-46661.phtml

Независимое сообщество по кинематографу и музыке
Опубликовано. Публикации.https://www.facebook.com/PROFE7OR/?fref=ts 

 
0
Комментариев
1
Просмотров
765
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Стерва на стерве и стервой погоняет. Яда и раздражительности нет предела, уроки для гадюк и зажратых феминисток. Реклама красивой жизни и воплощения американской мечты любыми способами. Отношение к жизни как к шкафу с бельём). Женское зло всегда больше и всегда побеждает!