Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Мир сериалов. "Лонгмайр (ТВ) Longmire" (2012-2017) США.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 02 мая 2017 в 12:50
Мир сериалов. "Лонгмайр (ТВ) Longmire" (2012-2017) США.
Совершенно серенький детективный сериал, с криминальным сюжетом в каждой новой серии. Типа нью-вестерн современного Вайоминга.
О достоинствах данного творчества говорить особо нечего, хотя американская глубинка показана во всей красе, самобытно, то-есть без прикрас, более реалистично, с панорамными видами.

Несладко, но и невкусно после каждого нового эпизода. А значит послевкусие вызовет только у ярых поклонников фермерского одиночества и много, очень много пива. Мне показался уж слишком дешёвым и простоватым. Если делать выбор среди тысячи всевозможных сериалов, то данный будет где-то в конце. Жаль.

В общем описании к данному сериалу говорится: Уолт Лонгмайр, это шериф одного небольшого провинциального городка, расположенного в так называемом "Штате равноправия", как называют Вайоминг. Его психологический портрет отличается весьма положительными характеристиками: порядочный, спокойный, честный, скромный, с хорошим чувством юмора. Прошел всего лишь год с той поры, как Уолт стал вдовцом. Пережить горечь этой утраты шерифу помогает его работа, которой он целиком и полностью отдает все свои силы и время. Полгода тому назад в городок прибыла Вик, ставшая первым замом и главной помощницей Уолта Лонгмайра. Ранее эта девушка работала детективом в убойном отделе полиции Филадельфии. Вместе эта парочка следит за порядком на вверенной им территории, и в свободное время тоже парятся над этим. Бедолаги одним словом. (часть этого синопсиса позаимствовал https://my-hit.org/serial/786/, указал, чтобы не расстреляли.

Данный автор этого обзора клюнул на этот сериал в надежде увидеть современность дикого запада во всей красе. Так как большой любитель всевозможных вестернов, истернов, мелодраматической.глубинки на широких просторах лугов, полей и рек, и всевозможного приключения заваленных лесов. Плюс сюжет и история обещала мне изыски чернозёма, грязи копыт (машин) и разворачивания интриги в маленьком обществе и романтики между собой. Но будни "шахтёров лесоповала" и "трактористок узкой направленности" оказались не столь привлекательны. Советский многосерийник "Поднятая целина", снятый по одноименному роману Михаила Шолохова, смотрелся и смотрится увлекательней. 

 
0
Комментариев
0
Просмотров
581
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.