Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

фильм "Танна". Австралия, Вануату

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 22 апреля 2017 в 11:04
фильм "Танна" (2015) Австралия, Вануату. На лучший зарубежный фильм 2017 года
Лучшее в фильме - это природа бытия!
Самобытность лучше наблюдать, чем вымучивать никчемный сценарий. Но смотрится легко, хоть и наивно.
Красота съёмок, показанная природа и музыкальная часть - основа такого повествования.
Смотреть лучше без перевода и субтитров. Явно на любителя экзотики.
Индейские племена сто лет назад были разумней и толковей. Дикарское обнюханное христианство в образе двух тётечек показанное в этом фильме убило напрочь. Кто данный фильм смотрел или посмотрит, тот поймёт.

Номинация "Оскар" за "Лучший зарубежный фильм" в 2017 году. М-да.
За что?! Уж явно не за искусство и творчество в данном виде. Примитивные действия, диалоги, сценарий, да и сюжет Ромео и Джульетты попуаского разлива как-то уже поднадоел и вставлять его во все мыслимые и немыслимые фильмы, край безвкусия.

Фильм бы намного лучше смотрелся, если бы лишнюю болтовню заменила музыка, и хоть какое-то размышление от слов автора (диктор-рассказчик за кадром). Лучше своё время вложить в документалку,и её посмотреть.

О сюжете и описании пишут:  Основанная на реальных событиях, драматическая история любви разыгрывается под величественной сенью грозного вулкана на острове Танна, который принадлежит крошечному тихоокеанскому государству Вануату.
И ссылка на страницу фильма http://kino-teatr.ua/film/tanna-48151.phtml

 
0
Комментариев
1
Просмотров
1106
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Кстати, что об этом фильме некоторые киноинституты понаписывали, мол основанная на реальных событиях?!! Основа чего? Есть линия любовной истории, так её назовём. Есть непросветный в наше время хронологизм, какие-то законы и порядок любого племени, общества страны. Но это "ужасное" повествование в плане художественного фильма не выдерживает никакой критики. Так безвкусно высосано и подано ещё на Лучший зарубежный фильм 2017 года! Я в шоке от такого, что твориться, просто ... эм, слов нет.)