Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Культ! "Джокер" (2019)

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 13 ноября 2019 в 17:15
Фильм «Джокер» - это фильм влияющий на общество!
Приехать в другую страну, чтобы очередной раз увидеть на большом экране «Джокера». Именно так я поступил, посмотрев три версии фильма: на украинском, на русском, на языке оригинала (английский). Этот бунтарский культовый феномен уже стал в один список с «Беспечный ездок», «Асса» и «Игла», «Брат» и «Брат 2», «Дом солнца» и «Реквием по мечте», «Тёмный рыцарь» и «Хранители», «Криминальное чтиво и вся тарантиновщина.

Посмотрел на публику в залах, входящую и выходящую после просмотров.  Пообщался с некоторыми из них, собирая и дополняя данный вердикт.
Сейчас фильм рассматривается с многих позиций.
Первая из них – это воплощение.
Вторая – социальный и политический
Третья – психологический срез общества
Четвёртая – заявленный манифест выражения
Пятая – бунт крушения надежд, планов.

Данный фильм – это культ!
Его можно причислять к фильмам таких режиссёров как Джим Джармуш, Гай Ричи, Кристофер Нолан, Дэвид Финчер, Квентин Тарантино,…

Фильм поколения!
Один из главных фильмов всех неформалов
Ну и все художественные, творческие и технические достоинства могут идти в довесок, ознаменую новую эру новой волны культового кино, как это сделал Венецианский кинофестиваль.

Награды «Золотой Глобус» и «Оскар» могут утвердить стремление молодых кинематографистов, «неформалов-либералов», интеллектуальную богему и творческие «лаборатории» в данном перевороте ознаменовав новую эпоху – «Переосмысление (Кино) Нового Выражения»
Час настал!


 
1
Комментариев
1
Просмотров
120
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Андрей, отличная рецензия!