Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Клуб Музыки "Муза"

Клуб Музыки "Муза"
Этот клуб создан для всех любителей музыки, которые в своём познании хотят расти и продвигаться по жизни, имея музыку души, как неотъемлемую часть в своём внутреннем мире.
Клуб музыки – нечто большее, чем увлечение и развлечение, хотя отвлечённость и досуг представляется уместным.
Клуб музыки «Муза» - это познание и дополнение к вашему глубинному, богатому и бескрайнему миру музыкальных стилей и направлений.

Также, данный клуб, как добротный довесок клуба Павла Парфентьева «Вперёд в молодость», лишь с той разницей, что сам материал и подача будет несколько в другой форме.
Клуб дополняет и рассказывает о разных исполнителях, группах, музыкальных проектах (известных и не очень), делая музыкальную тему более обширной и увлекательно-познавательной.
С уважением, Андрей Приказчик (PROFE7OR).

http://nick-name.ru/img.php?id=591558&sert=1
Дата создания: 26.08.2015
Администратор: Андрей Приказчик
Участников: 4
Расположение: Дзержинского (Троицкая) ул.
Теги: Беседы и встречи, Группы. Персоны. Музыканты, Мир музыки, Мнение и взгляды, Очерки и заметки. Рассказы. Статьи, Разговоры. Мнение, Стили
Статистика:

Новые записи

Заостряя ваше внимание на одной композиции, размышляя и рассказывая о самом альбоме, группе и некоторых тонкостях, касаясь музыкальной части, хочется...
Пик творческой карьеры известной в Европе Далиды пришёлся на все 70-е годы. В 60-х она добивалась успеха и максимально трудилась на музыкальной ниве...
Электронная музыка Жан-Мишель Жарре была свежим новым дыханием меломанов, филофонистов, любителей электронщины и любых музицирующих клавишников на...

Новое аудио

Для прослушиваний аудиозаписей вам необходм FlashPlayer

Для прослушиваний аудиозаписей вам необходм FlashPlayer

Для прослушиваний аудиозаписей вам необходм FlashPlayer

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Разновидность музыкальных стилей и их отличие Отлично! Все правильно. Вот только ДИП и ЛЕД никогда не прекратят свое существование! ну разве если Солнце погаснет!

Юра, давнишняя мечта Клуб Музыки, хотя-бы на страницах, объединить наших старых знакомых), всех "перцов", ну или хоть некоторых из них, у нас в Сумах да и за пределами тоже. Может и отписывать что будут со временем, или пару слов комментах, уже хорошо.
Наша меломанская, творческая жизнь проходит, а "общего сердца" в таком виде, электронного, простого интернетного общения особо то и нет. Так обособленность одна. Каждый сам себе или малыми группками. А здесь какой простор и можно потихонечку, хоть днём хоть ночью читать, писать, отписывать комменты, мнение, лишь бы желание и заинтересованность у Всех была?!

Юрий, дорогой, ты такие отзывы пиши непосредственно под темой, статьёй, рецензией или обзором. Спасибо за мнение. Рад твоей пионерской романтики и желанию видеть ценность в каждом самородке. Дип Пёрпл и Лед Зеппелин - уже живые легенды! И то, что они сделали - стоит отдельным монументом в Зале Славы рок-н-ролла. И уже неважно, будет ли у кого из них ещё "жемчужины" стилистики.... Тогда они были недосягаемы, да и сейчас в этом остаются.