Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Музыкальное воздействие. Смысл текстов (Часть 3)

Клуб Музыки "Муза"
Андрей Приказчик 05 октября 2015 в 14:03
Музыкальное воздействие. Смысл текстов (Часть 3).
Каждая металлическая группа стремится перевесить своих предшественников. И казаться брутальней и злее, чем остальные. Сначала сравнительно безобидные перевёрнутые кресты, ритуальные демонические и пентаграммы. Потом глумление над мощами, осквернение гробниц и кладбища, потом поджёг церквей и целенаправленные убийства. Остаётся массово это задействовать?!

Варк Викконес самый скандальный известный сатанист в истории, уничтожал и сжигал старинные церкви, убил  музыканта и отбывает пожизненный срок. Многие видят в христианстве и религии источник зла, а в сатане и демонах освобождение и путь истинный.
В большинстве своём они пропагандируют "Сатанизм – свобода индивидуума!" Расти и стать сверхчеловеком, стать королём на кровавой бане. Великолепные цели, великолепный смысл и великое идейное начало для умалишённых или недорослей.

Что даёт, чему учит и какое культурное наследие даёт такая музыка? С чем борется и какое искусство, творчество даёт в массы?! Или подымает главные вопросы, даёт великие призывы? Например, уничтожить всё христианство со всеми его корнями. М-да.


 
0
Комментариев
0
Просмотров
763
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.