Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Разновидность музыкальных стилей и их отличие.

Клуб Музыки "Муза"
Андрей Приказчик 02 октября 2015 в 20:28
Разновидность музыкальных стилей и их отличие
Для меня, как музыковеда, меломана и хай-эндщика есть громадная разница в стилях и направлениях, которые я никак не смешиваю. Так как изначально было становление стиля «Rock», потом «Hard Rock» и «Глем», далее «Hard and Heave». Лишь потом «Heave Metal», который так сказать трансформировался и обрастал подстилями, которые как трансвеститы, стали якобы набирать всё большую значимость.
Эти «вирусные» смертоносные течения стали называться: «Дэт, Дез, Дум, Блэк, Пауэр, Спид, Трэш, Дарк».

Стили «Транс», «Готик» и «Фолк метал» значительно отличается от других разновидностей, как и Симфоник «симфо-метал» (Неоклассический)  направлением и выражением творческих понятий и подхода в музыкальной стилистике. Но отличие будет скорей всего для самих музыкантов и гурманов данного направления.

Размышляя и рассказывая Вам читатель (слушатель) о тенденциях, возникновениях и течениях, многие новоиспечённые музыковеды и критики не согласятся и будут доказывать с пеной у рта, что это не так. Я уже это проходил на других форумах и различных сайтах по данному искусству, и их все словесные мыльные оперы разбиваются об непреложную, неоспоримую логику доводов и фактов. Где защитники и приверженцы метала, не могут понять и отличить бутафорию и гротескный театр (Элис Купер) от настоящего фанатичного сатанизма.

И более всего больно читать о том, что такие легендарные группы как «Деп Пёрпл», «Лед Зэппелин», стали отцами и зачинателями этого беспредела в который выливается этот «смертельный метал» кроме деградации и разрушения привносит ту дальнейшую падаль разложения общества.
В конце 60-х и все семидесятые года, самого стиля и терминологии такой ещё и в помине не было. К примеру, та же группа «Лед Зэппелин» закончила свои основные альбомы в 1979 году. А в 1984 и вовсе закончила своё существование.

И сейчас новоиспечённые знатоки, критики и музыковеды будут «загружать» о теперешней её принадлежности к какому там «металлу». Это всё равно, что И.С. Баха сделать отцом «готики», Антонио Вивальди – первооткрыватель «арта», а Иисус Христос – первый репер на земле. Ибо вначале было слово, и слово было у репера, а уж потом у Бога.

С Вами был «PROFE7OR». Спокойной ночи и удачи.


 
7
Комментариев
0
Просмотров
1220
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.