Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Музыкальное воздействие. Смысл текстов.

Клуб Музыки "Муза"
Андрей Приказчик 05 октября 2015 в 13:11
Музыкальное воздействие. Смысл текстов.
Каков ваш внутренний мир, такую музыку вы и слушаете. Или перефразировав избитую фразу, можно сказать «Какую музыку вы слушаете – тем и являетесь»! И эксперты могут подтвердить и с уверенностью сказать любой диагноз от постоянного прослушивания той или другой музыки.
Сам человек меняется. И есть музыкальный рост, есть познание музыки, различные школы, выраженные от минимального круга друзей до больших сообществ. Как и школа жизни, такая душевная кухня несёт в своём изобилии разные плоды, плоды развития и плоды разрушения. И как вы поняли с предыдущих статей, влияние звуков, слов и яркой картинки основательно меняет сущность и образ человека.

Следует обращать внимание на тексты песен, которые вы впитываете (принимаете в себя) и сочетание звуков. Различные мелодии влияют на наше сознание и будоражат нервную систему. Человек не может заснуть, нервозность и раздражительность подспудно поселяются в нём. Такой слушатель становится раздёрганный по жизни как наркоман, с тягой и пристрастием к большему поглощению таких песен, альбомов, концертов.

Часто песни ультраметалических групп выплёскивают невиданную жестокость, насилие, пропагандирую только извращения, смерть, пытки, ужасы загробной жизни, войну и каннибализм, содомию. Это всё выражается и в текстах песен, где сами названия в своей подборке «Meat Hook Sodomy» или «Necropedophile», уже дают многое понять.
(продолжение следует)

 
0
Комментариев
0
Просмотров
749
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.