Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Влияние музыки (Часть 2)

Клуб Музыки "Муза"
Андрей Приказчик 02 октября 2015 в 13:50
Влияние музыки (часть 2)
Часть 2.
Музыка, как и волновые колебания действует на воду. Что я хочу сказать (проведём параллели).
Человек состоит из многочисленных молекул воды, как и кровеносные тельца во всей мозговой части. Именно в мозге процент жидкости больше всего, и так чувствителен ко всем изменениям и перепадам. Доказано, что вода принимает различные формы, действует как накопитель и что очень важно - имеет память. Какую музыку вы слушаете, тем больше и впитываете в себя, а молекулярная память запоминает и накапливает. Держит в себе и не отпускает.

Вибрации и звуковые колебания. Продолжая тему, скажу следующее.
Академики РАН (Российская академия наук) В.Ю.Тихоплав и Т.С. Тихоплав давненько описали звуковые вибрации на мир и человека. Звуковая волна по-разному воздействует на всё сущее.
Звуковыми вибрациями разрушают стены и здания, не то что мозги человеческие.

Разная энергетика идёт от разных эгрегоров, влияний, вплоть до миров. Разные заряды и посыл. К примеру, возьмём по своему гениальный саундтрек к фильму Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа». Музыка настолько сильна и великолепна, что является украшением самого фильма. Но, к сожалению, она выкачивает энергию из человека. Точно также, но в противовес, есть всевозможных много работ, дающих, качающих энергию.

Единственное, сам человек, какой будет энергией пользоваться. Чем подпитывается и обновляется его душа и каждая клеточка, молекула его организма?
Опять пример в доказательство. Учёные, медики и парафизики установили, что звук колокола с древних времён не только объявлял события и возвещал сбор. Главным образом он (звук колокола), уничтожал болезни, эпидемии и различную негативную энергию. Само собой, по различным приданиям, эти вибрации уничтожали всякую нечисть.
(продолжение следует)

 
5
Комментариев
0
Просмотров
750
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.