Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Мир музыки (Часть 8) Экзотика.

Клуб Музыки "Муза"
Андрей Приказчик 17 ноября 2015 в 13:38
Мир музыки (Часть 8) Экзотика. Музыка народов мира. Сангрит Ом.
Музыка народов мира представляет вашему вниманию Сангрит Ом (настоящее имя исполнителя Стефан Петерсилг (Stefan Petersilge), Композитор и музыкант живущий в Германии, много путешествующий по всему миру. Познающий культуру и этнос многих стран и народов в музыкальной форме, так трогательно и бережно доносящей нам в его альбомах.

Название его концертам и альбомам выбрано не случайно. Сангит Ом – подразумевает духовный музыкальный звук. И действительно, многие его композиции завораживают красотой своего звучания. Вобрав в себя всю Азию (Восток), Стефан отдаёт больше предпочтение Индии, Индонезии, Филиппинам, Китаю и Греции.
Во многих его композициях чувствуется влияние таких музыкальных тенденций, как нью-эдж, экзотика, народный эпос и национальная народная поэзия. Часто сплав (соединение) музыкального выражения от критской  "Mantinades" до европейских классических обработок.

Всё больше играя на натуральных живых инструментах, Сангрит Ом много экспериментирует со звуками, давая большую свободу творчеству. В его арсенале идут большие индийские бамбуковые флейты, ситар, сурбахар, сантур, танпура, вина, фисгармонь. Много других струнных разновидностей, таблы, экзотические барабаны, также клавишные (пианино) и смычковые (скрипка).
Немаловажный факт, его игры вместе с простыми народными (профессиональными) исполнителями и музыкантами под открытым небом и на концертах. Где критская лира у них обязательный инструмент.

Подведя черту, о музыке, можно сказать следующее:
Довольно редкая, необычная музыка, знакомство с ней, как минимум расширяет кругозор, даёт глубину познания и услаждает слух, делая гармонию и умиротворённость.
Клуб Музыки рекомендует!




 
0
Комментариев
0
Просмотров
1104
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.