Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

НОТА - 2 или монолог навеянный от фильма «НОТА»

Клуб Музыки "Муза"
Андрей Приказчик 07 марта 2021 в 21:02
НОТА - 2 или монолог навеянный от фильма «НОТА» - жизненный путь Рудольфа Баршай
Бывает молчание говорит громче всего и красноречиво.
Есть чувство, есть внутреннее ощущение, есть дар и смысл жизни, и есть музыка. Гармония внешнего и внутреннего, её выражение мы ощущаем, чувствуем каждый день. Музыка дождя, солнца, музыка души, музыка написанная свыше, музыка самих небес. Её не бывает много или мало, она просто есть.

Самая большая ценность резонировать с этой музыкой, с этим творчеством. Быть сотворцом, чувственным звенящим камертоном воплощающим услышанное в мир.

У личности, у гения должно быть сразу нечто врожденное, нечто особенное, отличающееся от других. Если это есть – это становится всем его миром. Научить этому нельзя, опыт и знание только привилегия жизни, науки и достижений труда. Сама ментальность никуда не девается, как энергия и жизненная сила духа, она есть, но она сюда не входит.

Мир прекрасного, это спонтанный мир чувственного воплощения, в нем нет ничего неестественного и механического. Хаос рождает гармонию, гармония всегда сопричастна с хаосом.

Бесконечный повтор своего искусства, своего произведения с исправлениями и улучшениями, не что иное как признак гения. Одержимость этим всегда стоит на гране безумия. Нравится кому это или нет, но это так.

Сам процесс, это не мастерство, и не заискивание перед чем-то и кем-то, это есть внутренняя потребность самовыражения, свойственная одержимости безумца дойти до сути наболевшего.

Посвящается Рудольфу Баршай.

 
3
Комментариев
0
Просмотров
1160
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.