Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Комментарии

Вам писали
  • Материал: Sex Pistols - C'Mon Everybody

    М-да, в 1977 г. был у них один единственный студийный альбом, (ну, ещё и саундтрек к фильму) "Never Mind The Bollocks". В 1979 году группа морально похоронила себя распадом.)) Оставив после себя густую пыль, которая до сих пор не улеглась.)) Субкультура одним словом.))

    20 Фев 2019 в 23:39
  • Хо), не, я патриот-националист-инопланетянин! Я по инопланетному надёжно привязан. Так что, какие там иностранцы? Я инопланетянин под кустом и берёзой. "Крапива ты моя крапива", нет ничего лучше Поплавского и хора железных бабушек. Кто такой Foreigner не знаю. И сто процентов у них сала и семечек нет, значит не подходит. Это всё!

    16 Апр 2018 в 15:42
  • "Жизнь - это музыка, которая не чурается никаких жанров" - да, хорошо сказано. Мне даже чем-то напомнило золотые 80-е.) Прослушал и понял сходную "мораль")) - беззаботность! Именно беззаботность мне так сквозила в этих музыкальных волнах.)

    28 Июл 2017 в 16:52
  • Материал: Rumer - The Look of Love

    неспешная тихая меланхолия сродни устоявшемуся одиночеству, дополняет один другого в совместном существовании. Одно без другого не может существовать! Это всё этапы жизни.

    04 мая 2017 в 12:34
  • Материал: Black Sabbath - Paranoid

    да,... и куплю толстую меховую зимнюю шапку для спокойной жизни!?!

    Покупки на городском, барановском, лучанском, роменском и каком там ещё кладбище прошу не предлагать! Принципиально, в двухметровых катакомбах сделки не заключаю - PROFE7OR ))

    Пошёл слушать "Paranoid", моя вам (множественное) улыбка!

    09 Фев 2017 в 12:56
  • Материал: Black Sabbath - Paranoid

    Вот Паша, после массового психоза "Фейсбука", уже добрался и сюда. И по большому счёту у нас у всех "ПАРАНОЙЯ", нас адекватно не воспринимают и можно не переживать по этому поводу, просто знать.

    Все люди, т.д. творческие личности которые везде и активно пишут и что-то делают на страницах, все как один "ПАРАНОИКИ". У всех нас идёт расстройство не только личное в этой распрекрасной жизни, а и общественное, социально-политическое и т.п. Главное расстройство НАС в том, что мы уже НЕ МОЖЕМ МОЛЧАТЬ!

    09 Фев 2017 в 12:43
  • Материал: Sparks - Aeroflot

    А обзоры и Каннский кинофестиваль и другие будущие - это я с радостью, лишь бы здоровье не подкачало. Но как мои друзья и близкие по творческому духу товарищи говорили, мол для кого ты PROFE7OR, то-есть Андрей пишешь? Больше половины твоего написанного для незатейливого и обычного простого обывателя и нафиг не надо. Верки Сердючки нет, "Ментов" нет, "Рабыни Изауры" и "Улицы разбитых фонарей" тоже нет, или что там по телевизору выдают. Всё, ты в эээ в одном месте. А порассказывать и подискутировать ты можешь с друзьями по такому же творческому несчастью.)

    Живи пока живётся и не парься про какие-то рецензии и заметки, статьи, обзоры, да все ровно что.)

    И так далее, мол это сейчас не модно, а модно деньги считать. У тебя прибыль есть? Нет. Значит ты эээ, опять в этом "Энтересном" месте.

    Потому и сидишь на перекрёстке жизни как в пустыне, и уже не знаешь нужно ли всё это, или осталось только жоп*лизание, дешёвое подлизывание.

    13 мая 2016 в 23:30
  • Материал: Sparks - Aeroflot

    А так, сама жизнь то ли придавила, то ли грустная стала и просвета невидно. Плюс, эта вынужденная остановка с моими инсультами да опухолью мозга и другой хренью. Всё бы ничего, да врачам больше подотчётность нужна, то ли веские доказательства, то ли ждут чего на карман положить. Сам замучился с этой бумажной волокитой и шестимесячным лечением по различным больницам, определениям, выпискам, инстанциям, анализам, врачам и специалистам. Хочу чтобы с этой жизнью, меня раз и навсегда оставили в покое. Ведь никаких прошений больше, тем более нареканий у меня ко всей медицинской и врачебной части нет. А есть только надежда и упование на небесное управление, да сожаление, что в Украине и с Украиной такое происходит.

    Как-то надо сосредоточится, собраться и в единый комок свой крик души отписать. Я конечно понимаю, без политики, ругательств и всякой ненужной глупости, но всё же, откровенно высказать мнение и то что человек переживает, показать свою ношу, свою жизнь пока у нас под расстрел не ставится.

    13 мая 2016 в 23:03
  • Материал: Sparks - Aeroflot

    Да как Павел жить без иронии, без шутка, даже без чёрного причёрного чёрного юмора? ) Страна, война, государственные дебаты и застойное болото - скиснуть можно. ) Вот и приходится, чтобы хоть жизнь веселей казалась, писать порой неуёмные, вызывающие, но по своему весёлые строки.) Понятное дело, я тут и к тебе этот комментарий не считаю. Это так, в одной песочнице детская шалость.

    А по некоторым другим странам, меня больше знают, там и битвы происходят, и форум большой. Хочется наконец, чтобы у нас тут какой-то движняк стал и веские "пять копеек" стали простым а где и весомым мнением.

    13 мая 2016 в 22:29
  • Материал: Sparks - Aeroflot
    Написал: parfix (не проверено)

    Спасибо, Андрей. Твоя ирония замечательна... Жду от тебя обзоров Канского фестиваля. Пиши больше и чаще!

    13 мая 2016 в 12:27
  • Материал: Sparks - Aeroflot

    Эээ, все, которые слушают такую музуку - неформалы, альтернативщики, хипстеры, прогрессивщики и не любители засахарённого, запудренного, приторного музыкального киселя, впрочем как и любого рафинада.)

    Надеюсь, косвенно тебя не сильно оскорбил (смеюсь)).

    13 мая 2016 в 00:41
  • Такие чарующие и душевные баллады, как эта, в меру сентиментальные, наполненные полнотой жизни и жизненным опытом. Удивительно и то, что голос у маэстро звучит по прежнему, ничуточки не сел, а ведь он записывал и исполнял в свои 66-67 лет!

    Всем бы так. ...

    19 Окт 2015 в 11:13
  • Не перестаю удивляться, как у некоторых людей вкусы схожи, очень схожи.

    Нравится Майкл Фрэнкс, иногда такую музыку слушаю подряд несколько дней, потом что другое.) Ты ещё скажи, что для тебя "Дар Стрейтс", Стинг", Крис Ри - непустое место.

    Временами рука так и тянется к такой музыке. Ладно, умолкаю. Что нибудь сделать или написать захотелось, то ли такая музыка вдохновляет.)

    13 Окт 2015 в 12:53
  • Битлы и белка! Я было сразу по другому подумал (улыбаюсь),сейчас анекдотом расскажу, сразу поймёте, ... хе-хе.

    Только переделанный анекдот.

    Просыпаются "битлы" утром с похмелья и видят перед собой енота?!

    - Ты кто? (спрашивают)

    - Енот

    - А почему здесь? (ещё раз спрашивают)

    - Да где на вас, всех алкашей, белок то набраться. ))

    28 Сен 2015 в 22:40
  • Мне очень нравится ваша музыка

    06 Авг 2015 в 16:39
  • Материал: The Beatles - Come Together
    Написал: parfix (не проверено)

    Спасибо, Андрей!

    08 Июл 2015 в 16:20
  • Материал: The Beatles - Come Together

    Вот это ТРЭШ )), что я прочитал), но как настроение подправил, как настроение сделал (смеюсь до сих пор)))

    ВЕЛИКОЛЕПНО!

    08 Июл 2015 в 15:47
  • Написал: Антон Спариков

    отличные http://pavelparfin.com детские сказки! надеюсь ты выполнил мою просьбу!

    06 Июл 2011 в 10:42
  • Написал: Сергей Шепилов

    У вас прекрасный музикальний вкус. Как на меня.

    31 Мар 2011 в 17:27
  • Написал: Гость

    Поддерживаю ))))))

    22 Янв 2011 в 15:27
  • Написал: Антон Спариков

    Дип Пурпл рулит)))) подходящее начало такого крутого раздела - ждите поддержку

    22 Янв 2011 в 13:50