Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Foreigner - Fool For You Anyway

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 13 апреля 2018 в 18:43

Пятничный плейлист от DJ Parfin - 72

Foreigner

13-е, пятница - самое время оттянуться и расслабиться. Вы согласны со мной? Но я еще чуток поработаю. Заодно послушаю первый альбом Foreigner (1977), ставший в США бриллиантовым. Иностранец. Символичное для большинства... ну, хорошо, для некоторой части украинцев состояние. Одни пропадают на заработках в Польше, Чехии, Хорватии или до сих пор поднимают экономику восточному соседу. Другим посчастливилось эмигрировать в Канаду или Израиль. Третьи, никуда не выезжая, чувствуют себя иностранцами дома. Признайтесь, вам хоть раз приходило в голову, что вы - Foreigner в своей стране? Нет? Что, неужто сад-огород-кум-сват-рыбалка-охота-друзья-родные-до-слез-места мягкими путами сковали ваше любвеобильное сердце и надежно привязали к давно равнодушной, бессердечной родине?.. Хотя, конечно, у каждого свой порог терпения.

Ладно, у каждого из нас свое отношение к городу, селу, стране, в которой он живет. Это очень интимно, согласен. Да и социальная сеть - далеко не то место, куда можно выплескивать свои откровения.

Гляжу я на обложку альбома Foreigner: легендарные парни в плащах и при чемоданах. Они, эти парни, иностранцы. Но быть иностранцем - вовсе не означает, что вы не абориген, не местный. Foreigner - это состояние души. Ощущение неуверенности и одновременного чувства свободы и новизны. А еще ощущение любви. Да, иностранцу так же свойственно любить страну, в которую его занесла судьба, как и тем, кто в ней родился и вырос. Вот и я, что бы ни происходило вокруг, как бы ни менялся, ни трещал по швам, ни перекраивался мир, упрямо повторяю: "Без ума от тебя, в любом случае". В любом случае. Anyway.

Foreigner - Fool For You Anyway.
Из альбома 1977 года Foreigner.

1
Комментариев
1
Просмотров
288
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Хо), не, я патриот-националист-инопланетянин! Я по инопланетному надёжно привязан. Так что, какие там иностранцы? Я инопланетянин под кустом и берёзой. "Крапива ты моя крапива", нет ничего лучше Поплавского и хора железных бабушек. Кто такой Foreigner не знаю. И сто процентов у них сала и семечек нет, значит не подходит. Это всё!