Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Nazareth - Butterfly

Вперед в молодость!
Guest 19 сентября 2016 в 17:45

Бабочка

Музыка, уходящая в лету. Сколько ее было, сколько еще будет. Возможно, завтра будет лучше, чем вчера. Кто знает. Но я насквозь пророс, пропитался, пропах, как запахом костра, моей музыкой. Ее ни с чем на спутаешь, ее не предашь и не забудешь. Чем старше исполнитель, тем он беззащитней. Тем сильней он похож на бабочку, легкую, незатейливую, с потертыми крылышками, на которых осталась лишь малая щепоть золотой пыльцы. Но какие же эти бабочки свободные!.. Да это ведь души старых, еще живых музыкантов, которые слабыми взмахами своих крылышек готовят нас к прощальным аккордам.

Я люблю таких бабочек. Одна из них - Дэн Маккаферти. Лебединой песней легендарного солиста легендарного Nazareth стал альбом "Rock ‘n’ Roll Telephone" (2014). По завершению работы над альбомом Дэн расстался с группой. Полетел дальше своей дорогой. Как и подобает большой неувядающей немеркнущей неудержимой бабочке, всю жизнь переносившей с одного нашего сердца на другое бодёрую рок-пыльцу.

Nazareth, альбом 2011 года Big Dogz.

0
Комментариев
1
Просмотров
877
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Одинокая, немного грустная камерная композиция, тем более для "Nazareth" звучит действительно под занавес, как-то прощально, уже здесь чувствуется жизненная усталость накоплявшаяся годами, на их (Nazareth) беговой дорожке.
Всё больше дорожишь и понимаешь слово - Гудбай!
До свидание переходит всё больше в прощай и уходит, уходит, уходит в ...