Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Nazareth - Push

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 17 октября 2018 в 17:22

"Средничный" плейлист от DJ Parfin - 79

Песня про Пашу

Нынешняя осень отличается не только невероятно теплой погожей погодой, но и потрясающей щедростью. В музыкальном плане. Новые альбомы, тряхнув неугомонной стариной, выпустили Uriah Heep (Living The Dream — 29 августа), Paul McCartney (Egypt Station — 7 сентября 2018 г.), Rod Stewart (Blood Red Roses — 28 сентября) и Nazareth (Tattooed On My Brain — 12 октября).

Начну с последних, моих любимчиков. Скажу честно, без вокалиста Дэна Маккаферти (Dan McCafferty - 14 октября знаменитому шотландскому рокеру исполнилось 72 года!), отыгравшего в группе с 1965 по 2013 гг. (трудно представить себе, что такое возможно!), Nazareth воспринимается, конечно, иначе - вроде как и не Nazareth. Однако жизнь продолжается, поклонники хотят видеть и слышать любимую группу, и спасибо Карлу Сентансу, новому вокалисту, рискнувшему сменить на посту Дэна: на группе по-прежнему лежит тень неувядающей харизмы Маккаферти.

Nazareth подкупили меня новым альбомом еще и потому, что в нем есть песня про меня. Да-да, она так и называется "Push". И неважно, что в ней поется про какой-то "удар", "натиск", "напор", но все это ради отмазки. За кои-то годы шотландцы наконец сподобились - сочинили песню про сумского сказочника. И включили песенку в новый альбом. Приятно же, черт подери!

Nazareth - Push.
Из альбома 2018 года Tattooed On My Brain.

0
Комментариев
0
Просмотров
826
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.