Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Sex Pistols - C'Mon Everybody

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 08 февраля 2019 в 19:03

Пятничный плейлист от DJ Parfin - 82

Первый мой музыкальный пост в этом году. Я посвятил его старой музычке... Вот вы знаете, к примеру, какая музыка была 40 лет тому назад, в далеком 1979 году? О, она была прекрасна! Сколько стиля, вкуса, мелодики, сколько душевности и теплоты в ней!.. К Sex Pistols, правда, это ни коим боком относится. "Пистолеты" за много лет предвосхитили "Нирвану", эти панки рулили во второй половине 70-х, запросто тесня остепенившихся к тому времени "Квинов", в открытую подтрунивая над ориентацией Меркури. А "Пинк Флойд" они так же открыто не любили. На футболке не то Сида Вишеса, не Джонни Роттена так и было написано: "Я не люблю Пинк Флойд"... Впрочем, это дела минувших дней, и сегодня мало кто помнит этих безбашенных панков, горланивших:

Боже, храни королеву!
Фашистский режим,
Они сделали тебя идиотом,
Потенциальной водородной бомбой.

Тем не менее, я решил начать новый 2019 музыкальный год с рок-н-ролла некогда популярных британских панков. Вдобавок песенка про пятницу... ну, или про что-то подобное.

Sex Pistols - C'Mon Everybody
Из альбома 1979 года The Great Rock 'N' Roll Swindle

25
Комментариев
1
Просмотров
1108
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

М-да, в 1977 г. был у них один единственный студийный альбом, (ну, ещё и саундтрек к фильму) "Never Mind The Bollocks". В 1979 году группа морально похоронила себя распадом.)) Оставив после себя густую пыль, которая до сих пор не улеглась.)) Субкультура одним словом.))