Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Tingvall Trio - Beat

Вперед в молодость!
Guest 22 сентября 2016 в 19:25
В ритме вечера

Я очень люблю звук фортепьяно. Как в этой композиции - Beat. Порой переливчатый и рассыпчатый, а порой неспешный и задумчивый этот звук, словно прохладный звонкий ручей, срывающийся с невысокой кручи или сбегающий с пологого склона холма, радует взгляд и веселит душу.

Бас, как в этой чудесной композиции, напоминает мне шмеля - доброго пухлого шмеля, который с утра до вечера вдумчиво прокладывает в небе собственный Млечный путь. Вы не находите?

А барабаны... Ну как же без них. Они вторят ритму спокойного мудрого сердца. Тарелки деликатно звенят и зазывают нас... К чему? К пятничному вечеру.

Дамы и господа, я познакомил вас с чудесным трио из Германии - Tingvall Trio.

Мартин Тингвалль (Швеция) - фортепиано
Омар Родригес Кальво (Куба) - контрабас
Юрген Шпигель (Германия) - ударные инструменты

Слушайте джаз и все у вас будет хорошо.

Tingvall Trio, альбом 2014 года Beat.

3
Комментариев
1
Просмотров
1160
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

О, это моё и сейчас настроение. Хе-хе, как ты сказал, "Слушайте джаз и всё у вас будет хорошо." Ну я это ..., уже облизался три раза, сейчас займусь поиском и хочется такой уже диск (запись), как минимум хотя бы одну (концерт). А там может у них, этого трио ещё что нибудь есть.
Вот это ты классно нашёл, что и говорить, многоразовая композиция, к которой хочется возвращаться.) Ещё раз моя благода тебе! Это прекрасно!