Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Машины-убийцы знаменитостей, история 7

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 16 февраля 2015 в 22:38
Ariel Atom
Страсть к гонкам у  французского киноактера Жослин Киврен зародилась в детстве, когда папа  катал его, четырехлетнего, на гоночном треке в Дижон-Тренуа. Последней его страстью стал гоночный автомобиль Ariel Atom, на котором актер и разбился в тоннеле Сен-Клу при въезде в Париж.
Жослин  исполнилось тридцать, и он был на вершине успеха. Он играл королей и аристократов («Луи, король-дитя», «Елизавета», «Растиньяк», «Жан де Лафонтен»).
Был красавцем,  отличался изысканными манерами и жизнелюбивым, приветливым характером.  С каждой новой картиной его карьера становилась все более успешной.  Партнерами  Жослин в кинолентах были Софи Марсо и Жан Рено. Наибольший успех, подогревший интерес  зрителей к актеру, пришелся на  триллер «Империя волков» (2005 г).
На Жослин сыпались многочисленные премии. У него была красавица жена - актриса Элис Тальони.  Восьмимесячный сын.
Его последней работой стала картина «Умру от смеха». А комедия  «Все вместе – это слишком»  вышла  на экраны уже после гибели актера.
У актера было несколько спортивных машин:  «Порше Кабриолет»,  «Додж Вайпер» и новенький двухместный суперкар «Ариель Атом».
Авария случилась на въезде в тоннель  Сен-Клу. Время аварии –  воскресный день, 15 ноября 2009 года. Погодные условия – дождь.  Скорость движения -230 км/час. Причина аварии, предположительно: водитель не справился с управлением. Машина врезалась в стену тоннеля и загорелась.
Жослин погиб на месте.
Вслед за умчавшимся на суперкаре  мужем,  по этой же трассе ехала в своей машине  Элис с  малышом.  Увидев в тоннеле горящий суперкар, она все поняла.
На похоронах  мужа с  лица  Элис не сходила странная улыбка. Во время церемонии прощания она сидела за  роялем и играла светлую, нескончаемую мелодию.  Все так же странно улыбаясь.


 
0
Комментариев
1
Просмотров
610
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

По поводу улыбки. Школьникам популярно объясняют правила техники безопасности "там, где идет строительство, или подвешен груз": "Случай у нас был на стройке. Девочка забежала папу каменщика проведать, так прораб ей лично свою каску дал для безопасности. А тут на девятом этаже поддон кирпича как-то вывернулся, все - на девочку и прораба. Прорабу без каски череп - вдребезги, а девочка в новой каске только засмеялась и побежала папу искать. Вот так... Можете сами посмотреть, до сих пор бегает по площадке в каске и смеется-смеется!"