Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новинки кино. Фильмы 2015 года (2014 – 2015) Рецензия к фильму «Перевозчик: Наследие \ The Transporter Refueled» (2015) Франция, Китай.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 15 сентября 2015 в 03:03
Новинки кино. Фильмы 2015 года (2014 – 2015) Рецензия к фильму «Перевозчик: Наследие \ The Transporter Refueled» (2015) Франция,
Рикша, наследил
Тут дело было замешано на постпространстве государств, которые в республики входили нерушимо. И мафию в Европу притащили за сладкой жизнью, борзыми тут быть.
Горбатиться, тусить и проституток вывозить, а впрочем, мамы сами их передают за пять соточек бакинских, баксов, долларов, зеленых. Так запросто показывают страну, где хуже жизни нет-ту и не будет. Чтобы решить гонимую войну от русских, прибалтийцев и других славян-плебеев, становятся на воинскую честь мадамы с Казахстана и России. Всю мафию однако положить, лишь перевозчик набивает свой карман, махая кулаками до упаду.

Видать "Перевозчик 3" мало перевёз, даже в багажнике сюжет остался и наследие, наследие наследило.
Теперь поподробней.
Актёр Эд Скрейн главный виновник этого боевого экшен приключения, наследил до этого в «Играх престола» нескольких фильмецах, которые сразу в тираж уходили, да на уценку в прокат. Да и «Викинги» опять в 2014 году перезапустили с этим перевозчиком, заметное событие для детворы.

Приквелом, ремейком, одним словом перезапуском франшизы отмечен и этот фильмовый «супчик». Уже мутит от этих перезапусков, нет бы, что-то своё, новенькое или давно забытое старое обработать, так они перезапусками занялись, причём перезапускают как ракеты, всё подряд, что когда-то прибыль приносило. «Человек-паук» недавно только повыходил, поколение которое смотрело и им нравилось, забыть увиденное не может, тут бац перезапуск. Фильм только-только отгремел, успокоился, надо перезапускать. Гагарин в люльке, опять пускаем, тема юбилеев и космонавтики, тем более пулять надо.

Что ж такое, на Байконуре запусков нет, а в кино сплошные перезапуска.
По сюжету дополнение слабой третей части «Перевозчика», где кроме гонок и стрельбы, добавили ещё и проституцию, политическую в том числе, банки и банковские счета, игрушечные спецтехнологии.
Но какая-то Токсичная фигня в пробирке и вовсе добила меня. Её выпил один персонаж, и от токсичности противоядие имеется из области фантастики, только сказочной. К тому же там токсичность кислотная и обжигающая, хранится в кубиках льда и даже прикасаться к ней чревато, но персонаж выпил, а другому персонажу и дальше такую лапшу вешают. Ну дела,… однако.
Когда бизнесмен представляется и ходит в галстучке и белой рубашечке в пиджачке, это естественно, но когда шофёр за машиной постоянно, как кукла не снимая платья (своего наряда) всех мочит почём непопадя, это знаете ли, перебором называется.
Троих замочил, мало. Пятерых утюхал, тоже ничего, даже не вспотел. Идёт на любую мокруху, тоже гасит головорезов. Что Кинг-Конги, что буйволы, ему всё равно. Тут главное гасить. Гасит и быстро улепётывает, в смысле ездит, он же перевозчик, тут важно, чтобы колёса быстро крутились, да номера менялись. Тачка, телега, «кравчучка», корыто, всё нипочём, у него свой возок, быстрее всех.

Как можно поверить в эту чушь. Но, этого ещё мало, говорится, что девушка из очень бедной деревни, где все умирали от выпивки и наркотиков? Офигеть, просто Лас Вегас какой-то. А ещё в деревни была фабрика пуще концерна. Во всех бы сёлах и деревнях фабрики, заводы, трансконтинентальные предприятия, было бы неплохо, было бы добренько. Может завтра все проснемся, а везде по деревням и сёлам фабрики гудят, косят трын-траву и стригут зелень, ну почти рай на земле.

Увлекательнейший штамп всех дешёвых фильмов, это то, что главные герои все в крови, все побитые, раненные, подстреляные, и все без исключения начинают целоваться. Вот целуются и всё, будто это самое лучшее время, только об этом побитые еле живые и думают. Больше не о чем. Как поцеловаться, или кому ещё в штаны залезть?

Больше всего мне понравилось, когда этот перевозчик, этот главный рикша, железные биты бросил смачно об пол, и на лице у этого Скрейна явно проскочило, ну нафига я повёлся на «Рикшу -4-го», мне и в нескончаемых «Играх престола» тёпленько было. А здесь опять надо морды мочить, и руки устали столько дублей махать. Тут уж кулакам надо «Оскар» давать, а эти критики пакостные всё морды воротят, всё не так, всё им не нравится, всё впустую. Чтоб им пусто было. Их бы бесплатно в фильме как массовку поколотил. Так нет, сидят себе по ноутбукам, только кляузничают.

И Люк Бессон как продюсер за голову взялся, хоть ему и близки «Такси», движуха, рикши, перевозчики, но это, …. Уже с режиссёром Камилем Деламарром задолбались все билеты выкупать и искусственные аншлаги делать.
После такой рекламы ауди на весь фильм, завтра же разобью свинью-копилку и куплю новый возок. Ну, а знаменитой фирме по машинам надо Люка Бессона ещё поблагодарить, продажи явно пойдут в гору.
.
Всё, буду заканчивать, фильм удался, развлечение по полной, особенно тем молодым и зелёным, кто не видел настоящего «Перевозчика», а не блеклую его третью часть. Но в этой части наконец-то русские проститутки отыгрались. Вот где настоящие Джеймс Бонды с просчётами алгебры и геометрии, там и Эйнштейн нервно курит.


 
0
Комментариев
0
Просмотров
1068
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.