Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новинки кино. Фильмы 2015 года (2014 – 2015) Рецензия к фильму «Каникулы \ Vacation» (2015) США.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 03 сентября 2015 в 02:00
Новая версия знаменитых приключений семейства Грисвольдов, пытались продлить режиссёры и сценаристы Джон Френсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн.
Что из этого получилось …, при просмотре, каждый решит для себя. Но надо признать вполне хорошие шутки, поступки и юмор при довольно глупом сценарии. Неплохую игру актёров и подбора в целом. И сравнивать знаменитых Грисвольдов с этим фильмом не стоило бы, если бы, действительно не переделали первую часть. Делая конкретный ремейк с продолжением. Если бы убрать сточный юмор и некоторые места профанации и идиотизма, то получилась бы замечательная семейная комедия, почти для всех возрастов. А так, … для молодых беззаботных и  непредвзятых самое то.
Для всех, кто вырос на комедиях Чеви Чейза, будет приятной неожиданностью его эпизодическая роль отца семейства, уже старого Грисвольда и его жены, бабушки семейства Беверли Д,Анджело. Так приятно видеть эту пару месте, жаль что недолго.

Для всех же продвинутых на комиксах и гонках, «Мстителях» и «Торах», будет самовлюблённость и величие роли Криса Хэмсворта. Здесь он в роли настоящего ловеласа. Как основная музыкальная дорога, певца Сил (Seal), даёт песенную лирику.

При просмотре, не забудьте выключить мозги, тогда такое приключение покажется и вам увлекательным. Всем юным, выключать нечего не надо, а-то, будут до конца фильма искать педаль тормоза или ручник, так и фильм пройдёт, а ведь для них развлечение.
Фильм можно сравнивать с позапрошлогодней картиной «Мы – Миллеры» (2013). Но комедии здесь больше, пародии тоже. Так что приятного вам досуга. Время не зря убьёте.
http://kinoafisha.ua/films/kanikul

 
10
Комментариев
1
Просмотров
1299
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Разбавил серьёзный фестивальный смотр, лёгкой комедией, которая идёт сейчас в кинотеатрах. Публика у нас разная (улыбаюсь), ещё заскучает от фильмов, например, режиссёра Паоло Соррентино.
Его все фильмы, больше других на фестивалях бывают.
А такие "Каникулы" - лёгкий реверанс в сторону расслабухи и коммерческой киноиндустрии. Звиняйте).