Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новинки кино. Фильмы 2015 года. Отзыв к фильму «Кто там \ Knock Knock» (2015) США, Чили.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 24 ноября 2015 в 00:11
Новинки кино. Фильмы 2015 года. Отзыв к фильму «Кто там \ Knock Knock» (2015) Чили, США.
Фильм известно-скандального режиссёра хорроров и поножовщины Элая Рота «Кто там», в оригинале доносит нам довольно нехитрую и простую схему «Тук-тук»! - «Кто там»? Саркастически перевели название оригинала наши славянские прокатчики. Где открывать не следует поздним вечером двум незнакомым людям, а если это сексапильные девушки, напрочь промокшие сис*и и под дождём, впускать их в дом и ждать праздника желаний?
В главной роли Киану Ривз и блондинка с брюнеткой, которые застроили не только Кианушку, но и весь фильм. Впрочем, режиссёр изрядно веселится и проталкивает одну из барышень Лоренцу Иззо, ставшей ему женой и в предыдущем фильме «Зелёный ад», где кровищи и мертвечины в десять раз больше, веселья тоже. Ведь такие фильмы как у ставленника, ученика самого Тарантино, нельзя серьёзно смотреть, да ещё думать и искать в них скрытый смысл.

Фильм одноразовый со средней отметиной ниже середины, но молодым и интересным смотреть на двух желанных красоток, которые чувствуют себя как рыба в воде, прекрасно и непринуждённо, нагоняя желания на мужиков - только одна отрада.
Данное кино только выиграет, если рассматривать его как стёб над событиями и чёрный юмор вместо психологического и серьёзного триллера, впрочем он идёт по жанру ещё и как ужасы, такой себе трэш с хоррором в обнимку. Смотреть на это, нужно либо в хорошей компании, либо в компании с пивом, или что там у кого в запасе. Чтобы не получилось как в анекдоте: «Тук-тук» - «Кто там»? Сиди дурак, я сам открою.


 
3
Комментариев
0
Просмотров
1081
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.