Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

К сведению сумчан! Что должно быть на столе на Новый 2016 год - год Красной Огненной Обезьяны. Часть 5

Наташа Акулова 25 декабря 2015 в 16:00
Чего ждать от нового года, как украсить дом и елку, во что нарядить себя и близких, что есть и что пить, чтобы расположить к себе Обезьяну

Все! И побольше! Стол должен ломиться от угощений, а оформление должно быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда - все должно быть самым-самым. Не забудьте о цвете символа этого года - огненно-красном. Красный и оранжевый обязательно должен присутствовать не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника - добавьте ярких красок в каждое блюдо.

Еще одна особенность меню для новогоднего стола - обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно приготовьте что-то по-настоящему необычное, прекрасно, если еще вчера вы даже не знали, что такая еда вообще существует. Новогодняя ночь - отличный повод попробовать что-то новенькое!

Но нужно помнить: несмотря на кулинарное изобилие, на новогоднем столе должны быть только "легкие" блюда: Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища. А вот фруктовые (и не только!) салатики очень даже понравятся. Задача этого вечера - хорошенько повеселиться, погулять и потанцевать, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами. Так что не менее пристальное внимание, чем декору, наряду и столу, следует уделить новогодним развлечениям.

Новогодние рецепты читайте в понедельник, 28 декабря, в это же время.

Ранее мы писали
Где и как лучше встречать Новый 2016 год
Как украсить дом на Новый 2016 год
Как и чем украсить новогоднюю елку на Новый 2016 год
Что надеть на Новый 2016 год
67
Комментариев
0
Просмотров
1590
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.