Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Владимир Шульга («Батьківщина»): «Союз Минаева с регионалами не дал городу ни копейки»

Данила Мирошниченко 29 июля 2011 в 19:16
Александр Телиженко, Владимир Шульга и Александр Лысенко (слева-направо) / Фото - Данила Мирошниченко
Сумские депутаты из партии «Батьківщина» прокомментировали работу власти Сум и суд над Юлией Тимошенко
Сумские депутаты из партии «Батьківщина» сомневаются, что будет выполнено обещание городской власти о запуске всех лифтов в Сумах до 11 октября. Председатель сумской городской партийной организации «Батьківщина» Александр Лысенко заявил, что нынешняя неразбериха в лифтовом хозяйстве Сум не позволит вовремя выполнить необходимый ремонт лифтов. Вдобавок, появилась информация, что обслуживать сумские лифты вместо предприятия «Сумылифт» будет некая черниговская фирма, практически не имеющая собственного персонала. В результате 150 сумчан останутся без работы.
Заместитель председателя областной партийной организации «Батьківщина» Владимир Шульга уверен, что всему виной неудачный союз мэра Сум Геннадия Минаева с депутатами из Партии регионов в Сумском горсовете. «Можем констатировать, что союз мэра Минаева с регионалами не дал городу ни копейки. Геннадий Минаев сохранил должность, но город не увидел денег ни на покупку нового коммунального транспорта, ни на достройку путепроводов, ни на реконструкцию коллекторов, ни на создание автоматизированной системы освещения города. Также мы не увидели открытие единого офиса по ул. Петропавловской и не увидели открытие Слобожанской гимназии на базе школы №4. А все эти обещания были базовыми для Геннадия Михайловича, когда он входил в союз с регионалами. Минаев говорил, что ему главное, чтобы город получил деньги», - говорит Владимир Шульга.
Партиец также прокомментировал судебный процесс относительно лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко. Поскольку судебные заседания стали закрытыми, ему приходится черпать большинство информации из СМИ. Интернет-издание «Украинская правда» опубликовала статью о том, как прокуратура допрашивала свидетелей по делу Тимошенко. Свидетельство экс-министра топлива и энергетики Юрия Продана, который работал в правительстве Юлии Тимошенко, застало прокуратуру врасплох, поскольку оказалось, что в действиях экс-премьер-министра не было превышения служебных полномочий. «Не буду оценивать действия президента и его команды. Но если мы видим выступление посла Франции (который всегда осторожен в своих тезисах), говорящего, что этот суд напоминает политический процесс. Рушится имидж Украины, исчезает доверие к судебной ветви власти и доверие к власти, как таковой», - заявил Владимир Шульга.

R
40
Комментариев
1
Просмотров
3381
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

В ответ на проплаченную публикацию, Минаев написал письмо турецкому султану: http://minaev.sumy.ua/blog/542-chya-b-korova-mychala.html