Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Приговор без изменений: власть оказывает давление на «бютовцев»

ВС 26 декабря 2011 в 19:19
Приговором Юлии Тимошенко власть похоронила европейскую перспективу Украины
Партия «Батьківщина» не признает решения Апелляционного суда Киева, который оставил без изменений приговор лидеру партии, экс-премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО по газовому делу.
На сегодняшний день Юлия Тимошенко – самый рейтинговый политик, поэтому нынешнему президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ ее выпускать невыгодно. Дочь Юлии Тимошенко опасается за ее жизнь и здоровье. «Решение по делу лидера оппозиции — это вызов Украине и всему цивилизованному миру. Приговор продемонстрировал, что демократические права и свободы, общепринятые нормы правосудия ничего не значат против мести более сильному политическому оппоненту» - говорится в заявлении партии.
«Батьківщина» намерена консолидировать оппозиционные силы и отстаивать доброе имя и правоту Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека. «Дело Тимошенко касается не только ее лично. Репрессии по отношению ко всем членам партии будут только усиливаться. В СМИ появилась информация о том, что БЮТ проигрывает выборы в местные советы во всех районах. На самом деле оказывается ощутимое давление со стороны власти на бизнес и семью кандидатов», - заявляет и.о председателя областной партийной организации «Батьківщина» Александр ЛЫСЕНКО.

R
40
Комментариев
1
Просмотров
1520
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Дивна позиція: спочатку відмовитись від участі в процесі, відмовитись захищатись, а потім сказати, що суд поганий, бо не став на її бік.