Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Минаев попал «под раздачу» Тимошенко

Ирина Власова 06 мая 2011 в 15:56
Тимошенко считает, что Минаев ничего не делает

Бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко не в восторге от политики мэра Сум Геннадия МИНАЕВА.
«Я наблюдаю за мэром. Он просто ничего не делает. Это человек, который неизвестно почему и зачем там находится. Наша фракция и партийная организация пытается его постоянно подтолкнуть к полезным и важным делам, необходимым для сумской громады. Хотелось бы, чтоб такого качества мэров больше не выбирали», - заявила Юлия Тимошенко на пресс-конференции, отвечая на вопрос, как она оценивает политику сумского градоначальника.

0
Комментариев
11
Просмотров
1804
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Серёженька принеси сперва от психиатра справочку , что ты вменяемый . Потому , что прочитав твой бред остаётся вопрос : про пиар , да про всё остальное, это ты про кого ? ваша " мощная " фракция " и гениальный " мэр со своими прихвостнями хоруженко , чревоточицким и журбой ( одна только фамилия даёт повод задуматься о будущем вашей фракции ) только и думает на чём бы ещё попиарится . вы гавнюки вообще для ГРОМАДЫ ни чего не делаете . только о рейтинге Геныка всыраетесь . а поводов для пиара становится всё меньше и меньше . что же вы дальше делать будете ?

Зачем вам справка от Серёженьки? Серёженька построил свой пост в стиле иносказания, этакого эзопова языка. Если у вас есть проблемы с восприятием, то тогда это вам к специалисту. А Серёженьке респект!

Уважаемая, Юлия Владимировна! Как депутат городского совета, со всей ответственностью хочу вам заявить, что более дестабилизированной, разобщённой и думающей только о пиаре и собственной депутатской выгоде фракции, чем фракция партии "Батьківщина" в Сумском горсовете больше нет. Просто попросите своих помощников собрать все отзывы (хотя бы в масс-медиа)о работе вашей фракции, а не только те, которые Вам любезно предостовляют заинтересованные лица.
Лучше бы фракция партии "Батьківщина" помогла мэру решить глобальные городские проблемы, а не ставила палки в колёса. Глядишь и Вы бы заметили со своих высот его работу.
Смею заверить, что Ваш "светлый" образ на последних местных выборах принёс загипнотизированным сумчанам огромное количество проблем и нерешённых только за первые пол-года(новой каденции)вопросов общегородского масштаба.
От имени фракции "Рідне місто" прошу Вас, как лидера, разобраться с недобросовестными членами вашей партии.
Сергей.

Надо было своим министрам "вставлять", чтобы меньше крали, а то сейчас, почти, все под следствием и бедные кричат, что это заказуха.

дурепа. вона навіть перед приїздом до Сумщини не спромоглась вивчити як Гєну звати. А свістить, що "Давно наБЛЮдяю"(( соромно

Интересно,что эта б..ть может раздавать?Разве что свою 3,14.ду?

Дура-баба. Ей Лысенки с Волковыми навешали лапши и она ее озвучила. Только авторитет себе подорвала. Грубо говоря повесила еще один большой камень на шею и так тонущего БЮТа в городе...

полбу ей! Генка пока нормально сидит!

Сумасшедшая баба

Дай Бог чтобы следующий мер был не лучше, на даном этапе развития политики мэр у нас идеальный.