Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Болт с левой резьбой: Минаев уверен, что Волков «задаст» сумской «Батьківщине»

Дмитрий Литовченко 05 июля 2011 в 11:00
Александр Волков
Минаев считает, что Волкова «развели как кролика»
Мэр Сум Геннадий Минаев прогнозирует скорое возвращение неофициального куратора Сумской областной организации партии «Батькивщина», экс-директора парламента Александра Волкова в сумскую политику. Критику Александра Волкова со стороны руководителя областной «Батьківщини» Геннадия Дорошенко мэр описал фразой «кот из дому, мыши в пляс». «Момент для критики Волкова был выбран удачно. Центральный офис «Батьківщини» подавлен из-за суда над Тимошенко. Им не до Сум. Волков – в отпуске. Он совершил серьезную ошибку, потому что не учел сумского менталитета, который точно описал один народный депутат. Он говорил, что в Сумах ни с кем невозможно договориться наверняка (договариваются, пожимают руки, расходятся и делают по-своему), ведь у нас в Сумах живет половина внуков партизанов и половина внуков полицаев. Выражаясь на жаргоне, Волкова развели как кролика», - считает Геннадий Минаев.
Мэр уверен, что Геннадий Дорошенко не мог выступить с критикой Волкова по своей инициативе, а получил на это «благословение из какого-то высокого кабинета, причем, скорее всего, не из кабинета Тимошенко или Турчинова».
«Александр Михайлович вернется. Он опытный политик, директор парламента, хоть бывший, но бывших не бывает. В свое время я долго беседовал с ним и знаю его стратегию на длинную игру. Думаю, что тот болт с левой резьбой, который предназначался вашему покорному слуге, будет использован внутри «Батькивщины» без мыла», - считает Геннадий Минаев.
Напомним: Геннадий Дорошенко раскритиковал Александра Волкова за вмешательство в дела местной парторганизации.
-1
Комментариев
0
Просмотров
3072
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.