Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Дневник сумского обывателя. Реклама (Фото)

Алексей Сикорский 07 февраля 2018 в 15:00
Сумская отличается мощью, изяществом и особыми потребностями
Такое количество гигантских биллбордов в городе появилось не водночасье. Постепенно, реклама к рекламе, товар к товару, услуга к услуге - все происходило действительно незаметно, пока не стало бросаться в глаза. Теперь Сумы переполнены гигантскими конструкциями на одной "ноге", не заметить которые невозможно. Вопрос о том, нужны ли они, не стоит - если за них заплачено, значит кому-то нужны. Но в последнее время простые сумчане стали поднимать вопрос об эстетическом облике Сум, о том, что такое количество лезущей в глаза рекламы, шарма городу не добавляет. Присылали и собственные фото особо неадекватных ее образцов. Но сильнее рекламы, как оказалось, облик города может испортить ее отсутствие.



Гигантские конструкции, не несущие даже рекламы выглядят вовсе потусторонне или инопланетно. Их уже стали нетолерантно называть "одноногими уродами", "инвалидами", "калеками". Другие биллборды беседуют с прохожими на различные темы - от соборности Украины до лечения геморроя лазерным лучом, а эти просто демонстрируют себя: "Посмотрите,какие мы мощные и прекрасные! Торчим здесь и торчать будем, пока Псел течет, пока Сумы стоят!"



Такое количество биллбордов, неважно, с "лазерным геморроем" или пустых и ободранных многие сумчане без обиняков называют медицинским термином "дебилизм". Грубо и нетолерантно! Может быть, у тех, кто организовал такое нашествие (а это,наверняка, довольно обширная группа лиц), как теперь принято выражаться, "особые потребности".
 
1
Комментариев
1
Просмотров
287
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Куда смотрят те, кто отвечает за дизайн города? Есть правила, очень строгие! Этому учат в проектных институтах! Нарушаются элементарные художественные принципы, связанные с конструкциями города! Назовите, уважаемый журналист, фамилии тех, кто отвечает за эти уродливые одноногие чудовища!