Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Дневник сумского обывателя. Архитектура

Алексей Сикорский 06 февраля 2018 в 16:00
В Сумах не бывает простых выходов даже из простейших ситуаций
Кто сказал, что все архитектурные достопримечательности города описаны и воспеты?! Внимательно прогуляйтесь, например по ул. Ильинской и встретите много неожиданного вдавно примелькавшихся старых, но обновленных домах. А с конструктивной точки зрения - так вообще прорывы на иной уровень мышления. Или выход в параллельное пространство.

В нашем пространстве выхода на этот балкон не существует. С улицы - можно, а оттуда, изнутри - только с отбойным молотком или с магическими заклинаниями, позволяющими проходить сквозь кирпичные стены, или что там у них, может быть бетонная плита. Сыграть бы здесь авангардный вариант "Ромео и Джульетты", ту самую сцену на балконе!

Ну есле уж о любви заговорили, то и до несанкционированного секса недалеко! Вспомните, сколько раз в любимых народом анекдотах оплакивалась и осмеивалась коллизия, в которой обязательно учасвуют неизменные персонажи: муж, жена, любовник и балкон.

Может быть, это просто "соломоново решение" в народном духе - перекрыть гаду пути эвакуации?! Второй этаж, конечно, - не девятый, но и не первый, согласитесь!
0
Комментариев
1
Просмотров
636
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Гениально, Алексей! Побольше таких открытий! Потянут на Книгу Гиннеса!