Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Премьер допускает запрет деятельности ВО «Свобода» в Украине

Дайджест 14 мая 2011 в 14:00
Премьер допускает запрет деятельности ВО «Свобода» в Украине
Премьер-министр Николай Азаров отмечает, что вопрос о деятельности ВО Свобода на территории Украины должен решаться в правовом поле.
"Вероятно, у тех, кто ставит вопрос, есть основания так говорить, но это должно решаться в правовом поле", - сказал он в интервью 5 каналу, отвечая на вопрос, могут ли в Украине запретить деятельность ВО Свобода.
При этом он подчеркнул: "То, что я видел по телевизору, у меня еще нет подробного отчета, но то, что я видел - безусловно, не украшает эту партию. И постановка такого вопроса - в свете тех событий, безусловно, это представляется возможным".
Как сообщалось, во время празднования Дня Победы во Львове произошли многочисленные столкновения и стычки. В частности, возле Холма Славы группа молодых людей прорвала милицейский кордон и попыталась воспрепятствовать разворачиванию красного знамени Победы.
Всего в столкновениях 9 мая пострадали 14 человек. За мелкое хулиганство задержано 9 человек. Также возбуждено уголовное дело по факту стрельбы - ранение в ногу получил представитель ВО Свобода.
По словам председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, оперативная съемка свидетельствует о том, что определенные силы заранее готовились к акции во Львове 9 мая.
По материалам: Интерфакс-Украина

http://korrespondent.net


-1
Комментариев
3
Просмотров
913
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Отправить их тварей в Донецкие терриконы..........

ТЯГНИБОК-ЄТО фашизм.

Я не прихильник ВО "Свобода",але всім тим сукам,які кидаються "фашизмом" на будь-які дії українських патріотів,скажу лише одне- вивчайте історію.Лише вона, одна завжди на будь-яких діскусіях,"стрелках-перестрелках",може поставити останні крапки.Покидькі, ви хоч знаєте що небудь про виникнення фашистської партії в світовій історії,де вона організувалась,при яких умовах соціально-економічного стану тієї країни. Хто їі очолював принаймі.Я,з такою ж легкістю,можу назвати фашистами того,хто збив на вул.Прокоф,єва матір з двома дітьми.Або того,хто на вул.Харківський збив насмерть людину і лише штраф заплатив за цей злочин.Може місцевих прикладів досить?Чи може продовжити грьобані антифашисти.