Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Дорошенко заявил, что 1700 жителей Сумщины едут в Киев на «судилище» Тимошенко

Дмитрий Литовченко 23 июня 2011 в 21:13
О поездке в Киев и влиянии Волкова

1700 жителей Сумской области выразили желание ехать своим транспортом или за свои деньги в Киев 24 июня, где будет проходить судебное разбирательство относительно экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель Сумской областной организации «Батьківщина» Геннадий ДОРОШЕНКО: «Все эти люди едут, как мы шутим, со своими палатками и со своим салом. Я бы пригласил туда и членов других партий, чтобы в стране прекратилось уничтожение политической элиты». По его словам, многие не смогли купить билеты на поезд, чтобы добраться до Киева. Партиец опасается, что власть будет препятствовать движению транспорта в столицу. Народный депутат Юрий СЕРБИН уверен, что власть инициирует суд, чтобы Тимошенко не смогла принять участие в парламентских выборах.
Кроме того, руководители областной «Батьківщини» раскритиковали действия неофициального куратора парторганизации Александра ВОЛКОВА. «Это техническая должность от исполнительного секретариата. Я хотел добра Александру Михайловичу, чтобы помочь раскрутить его перед выборами, но он так вошел в роль, что не может выйти из этой роли. Он озвучивает чужие документы, дает оценку партийцам, чего не может делать», - говорит Геннадий Дорошенко. Он отметил, что в областной организации есть официальный куратор Александр Дмитренко.
Отметим, что на последнем съезде Александра Волкова даже не внесли в список членов политсовета партии, куда вошли Геннадий Дорошенко и Юрий Сербин.


0
Комментариев
2
Просмотров
1484
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Гена-крокодил через Гену-колобка вставил Волкову болт с левой резьбой!

Вот как Минаев (Гена-крокодил) через своего давнего друга и тезку Дорошенко (Гену-колобка) вставил Волкову болт с левой резьбой!
И поделом! Не чего лезть на Сумщину - без мандату Smile Умом Сумщину не понять, аршином просто не измерить!!!

1700 ПРИДУРКОВ!!!