Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

1700 жителей Сумщины побывали в столице, чтобы поддержать лидера партии «Батьківщина»

Данила Мирошниченко 25 июня 2011 в 09:31
Юрий Сербин и Геннадий Дорошенко / Фото - Дмитрий Литовченко
Сумские представители партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко
В пятницу 24 июня в Киеве побывали 1700 жителей Сумской области, чтобы поддержать экс-премьер-министра, лидера партии «Батьківщина» Юлию ТИМОШЕНКО. В этот день в столице проходило судебное заседание, на котором рассматривались претензии к политику со стороны нынешней власти. Председатель Сумской областной организации партии «Батьківщина», член политсовета партии Геннадий Дорошенко сообщил, что большинство жителей Сумщины отправились в столицу по собственной инициативе своим транспортом или за свои деньги.
«Все эти люди едут, как мы шутим, со своими палатками и со своим салом. Я бы пригласил туда и членов других партий, чтобы в стране наконец-то прекратилось уничтожение политической элиты. Считаю неправильными такие действия, когда на БТРе заезжают в дом к Ахметову, когда давят на Колесникова. Это называется расправа одних над другими. Кто-то должен стать первым и прекратить распри, которые отбрасывают наше государство назад». По его словам, многие не смогли купить билеты на поезд, чтобы добраться в тот день до Киева.
Геннадий Дорошенко уверен, что судебное разбирательство над политиком высшего эшелона, каким бесспорно является Юлия Тимошенко, должно проходить открыто в присутствии прессы, чтобы лидер партии «Батьківщина» могла публично защитить свою позицию. Народный депутат, член политсовета партии «Батьківщина» Юрий Сербин заявил, что власть инициирует суд, чтобы Юлия Тимошенко не смогла принять участие в парламентских выборах.
Народный депутат высказал свое мнение по поводу повышения пенсионного возраста в Украине, которое инициировала власть. «Пенсионная реформа проводится за счет бедных в интересах богатых. У представителей власти не хватило ума и подготовки, чтобы реформа была эффективной. Победила точка зрения, что в Украине нужна шоковая терапия, которая проводилась в других странах. Но в Польше, где проводилась шоковая терапия, были серьезные расчеты и жизнь людей в результате улучшилась. У нас нет расчетов ни по одной из реформ», - говорит Юрий Сербин.
Он уверен, что такие действия власти направлены против украинцев - в первую очередь пострадает молодежь, люди со слабым здоровьем и женщины предпенсионного возраста, которые не смогут трудоустроиться.
Геннадий Дорошенко назвал пенсионную реформу «законопроектом об ухудшении пенсионного обеспечения украинцев».

R
40
Комментариев
6
Просмотров
3927
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Фарс из суда сделали. Есть процедура, есть обвинение и защита, вот и не фиг делать шоу.

Сколько всего было в предвыборных обещаниях: эффективная помощь многодетным; надбавка горнякам на 30-40%; выплата вкладов Сбербанка с 1 января 2010; пенсии в полном объеме, но не ниже 60% от средней зарплаты; газ по старой цене;Чем она лучше других в Европе? А вот как в Европе: президент Франции Жак Ширак находится под следствием за растрату общественных средств и злоупотребление полномочиями.Иво Санадер - экс-премьер-министрХорватии. Его обвиняют в коррупции и отмывании денег. Адриан Нестасе - экс-премьер-министр Румынии. Его обвиняются в отмывании денег и незаконном сборе средств на избирательные компании. Сергей Станишев - экс-премьер Болгарии, обвинен в утрате секретных документов,. Гейр Хаарде - экс-премьер-министр Исландии тоже вор -хотя все они называют это политическим преследованием: скопируй в ГУГЛЕ название выделенное (( Как нас "разводят" на крови)) и многое поймёшь

Где эти люди были, когда лидер сама приезжала в Сумы?)) Она даже не вышла выступать, потому что слишком мало людей было

А ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ. ПАЛАТКИ В НАС БЫЛИ И МАЙДАНЫ БЫЛИ НАС... А МЫ МУЖАЕМ

1700?!!!
У ребят, как и ихней бахини, с головой нелады!

а у тебя с лихвой