Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Простой восточный народ

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 12 апреля 2014 в 14:06
(в стиле Д.Хармса)
«Милиция задержала самозваного "министра обороны Донецкой народной республики", который принимал участие в штурме прокуратуры Донецкой области».
"В Славянске Донецкой области у захваченного сегодня утром отдела милиции находятся несколько десятков вооружённых боевиков. Они ведут себя агрессивно и выполняют приказы своего руководства.
(Министерство внутренних дел, 12.04.14)
***
На востоке Украины волнения. Донецкий простой народ захватил местную птицеферму. Активисты разбили все яйца и головы всем курам. Требования активистов: федерализация курятника и самоопределение. И два государственных языка: русский и курдский.
***
На востоке Украины продолжаются волнения. В Славянске простой народ взялся за оружие и окружил свинарник. Взяли в заложники работников  свинарника, а свиней съели. Из кишок сделали коктейли Молотова.
Местный мэр говорит, что народ прав. «Народ хочет свинину». Требования народа – свобода и самоопределение. Мэр города согласна с требованиями простого вооруженного народа и считает, что народ имеет право захватывать свинарник тогда, когда захочет есть. В Славянске появились граффити с изображением портретов съеденных свиней. И надписи: «Свинья, помоги!»
***
На востоке Украины не утихают волнения. В Луганске простые люди захватили конный завод и съели всех лошадей. Из лошадиных копыт сепаратисты сделали баррикады. Требования простых сепаратистов – два государственных языка: луганский матерный и конно-верховой.

На востоке Украины заостряются народные волнения. В Харькове активисты захватили канал реки Лопань. Они требуют полного осушения реки. На месте Лопани сепаратисты требуют воздвигнуть новый канал - Москва-реки. Харьков требует два государственных языка: отхаркивающийся и нежлобящийся.

На востоке Украины заостряются народное противостояние. В Николаеве произошли столкновения антимайдана  с евромайданом. Антимайдан возглавила шпионка из России по прозвищу Коляда Распутная. Она ранила троих евромайдановцев. После ареста Распутная потребовала вернуть ей гранатомет, выпустить на свободу и стрелять когда она хочет, в кого хочет. Интернет взорвался соболезнованиями в адрес арестованной  украинскими правоохранительными органами любимицы Коляды. Свободу Коляде Распутной, кричат российские блогеры. Пусть стреляет, она же девушка.  Настоящая русская баба – и коня на скаку убьет, и майданутых минометом сметет, и с мужиками бухнет, и на все сто гульнет!



















 


 
4
Комментариев
0
Просмотров
426
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.