Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Adriano Celentano & Clown - La Pigiatura

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 04 августа 2017 в 11:06

Пятничный плейлист от DJ Parfin - 43

Счастье - это не зависеть от денег. Перестать быть рабом денег. Не думать каждую минуту о деньгах. Топтать, давить, танцевать на деньгах, как Челентано танцевал на винограде в фильме "Il Bisbetico Domato". Счастье - это быть Строптивым по отношению к деньгам. Пусть они завоевывают, укрощают нас, а не мы их. Счастье - это послать все подальше - и танцевать, танцевать, танцевать... Азартно. Самозабвенно. В кайф. Забыв обо всем на свете. В первую очередь о деньгах.

Не в деньгах счастье, ребята.

Adriano Celentano & Clown - La Pigiatura.
Саундтрек к фильму 1980 года "Il Bisbetico Domato" ("Укрощение строптивого").

0
Комментариев
5
Просмотров
1886
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Данная распевка (песня) Adriano Celentano у меня воспринимается исключительно с фильмом. Без фильма теряет для меня смысл и так не слушается. С данной комедией даёт эмоциональный заряд.)

то-то я смотрю все, ну поголовно все счастливые такие и всем абсолютно всем денег нифига не надо.) Кругом одно счастье!))

Андрюха, ты больно зол... Как раз наоборот - деньги нужны сегодня всем позарез. И эта зависимость тяготит, как удавка. Жизнь превратилась исключительно в добывание "бабла".

В довесок можно и тему на эту тему накинуть), мол рецепты счастья вне "бабла", затрат и различных вложений.)
Кто как видит?! Потом времяпровождение и рецепты?!
Одним слом идеи в студию ...

не, это я не зол, хе-хе, это я с чёрным юмором часто подхожу, а тут и полный сарказм.) Ты то конечно прав на все 100),многоточие ..., даже твою фразу хочется весело перекрутить в - ЗАВИСИМОСТЬ ТЯГОТИТ, И ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДОБЫВАНИЕ УДАВКИ. ЛИШЬ "БАБЛО" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАОБОРОТ !!! - Ну как-то так у меня буквы прочитались)) а-ха ха ха-ха Smile)