Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новинки кино. Фильмы 2015 года. Сериал 2015 года.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 12 ноября 2015 в 08:01
Рецензия к сериалу "Последний мент" (2015) Россия.
Предпоследний мусор.
"Последний мент", последний поцелуй, заигранной эпохи киноиндустрии «бабок», и в этом вся вина, что неприязнь одна к истории фальшивых ноток. Но, где уж нам теперь просечь момент кино, момент начало зла «бабла» в той карусели мля, что индустриею зовётся.
Где всё наигранно и с совестью не вьётся,
где всё искусственно за творчество даётся.
Где фальшь во всём вам маслом отзовётся, и по ушам проездит как угодно, и мёртвым кадром станнит вам угодна.

Отвратительный, искусственно плохо-наигранный сериал, высосанный из пальца, с привлечением таких актёров, как Гоша Куценко, действующих по сценарию и по чуткому руководству новоиспеченного деятеля искусственного кино, продюсера  и режиссёра.
Где многие и многие места и моменты мне, так сказать непонятны в своей глупости, считайте меня и Клуб Кино недостойным этого зрелища.

Внимательно посмотрев первые три серии, можно сделать определённый вывод - дальше смотреть не как не хочется.
Но отъявленные любители смотреть всё, что угодно, могут дотянуть до шестой серии этой бездарной профанации, наглядно демонстрируя моменты в каждой серии вполне удобоваримые в массовом производстве, где мог бы получится фильм или сериал вполне сносный и душевный.

Самое обидное даже не в этом мыле, кино-сериале, а в том, что музыку Виктора Цоя и группу Кино в таком бездарном дешёвом суррогате задействовали, типа сделали связывающим звеном с этой дешёвкой. Тем самым очерняя и делая профанацию музыки небезызвестного автора, ещё и ещё раз делая его, покойного на разогреве этого свинства и легкомыслия.

Да и сам сериал не может определиться, в каком жанре ему выступать. Ведь выбранному главному герою сейчас, Гоше Куценко импонируют и удаются роли настоящего жизнелюбия, мелодрамы, а то и драмы с весомым оттенком трагикомедии. Впрочем и в комедиях он был не так уж плох, как в этом сериале. Который, кроме убитого времени ничего не заслуживает. Да и в названии сериала, как в песне поётся, «последней герой», "Последний мент" - всё настолько дерьмово, что несыскать худшего провала. А мог бы получится знатный сериал, но увы, …

Вердикт!
Сериал заслуженно занимает место возле эээ, предпоследнего проходного места, авансом думая, что есть ещё и похлеще бездарности, охотящиеся чисто за «баблом», так будет понятней, к слову этого мыла. Прошу прощения за некий сленг, несвязывающий внимание с моей предыдущей рецензией, как и классикой «Вдали от обезумевшей толпы».
На большую рецензию у меня рука не подымается расписывать данную ущербность. Скажу лишь, что написал  своё мнение по просьбе моего друга и страстного любителя фильмов и сериалов стран содружества, тем более старых лент СССР – Юрия М…, да и официальность здесь ни к чему.
Уважаю творчество Гоши Куценко, но увы, Клуб Кино не может рекомендовать этот сериал. Тем более  связь и отголоски (музыка), сюжет, в эпоху 80-х это никак ни вяжется, и различные мотивы дают негативную реакцию по этому поводу, совмещая несовмещаемое, да ещё без таланта.


 
0
Комментариев
0
Просмотров
1084
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.