Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

"Метод Фрейда".

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 06 января 2016 в 20:41
Любимые сериалы. Метод Фрейда (2012-2015). Россия.
Великолепный, захватывающий и лёгкий сериал, с перипетиями расследования, жизненных и абсурдных ситуаций, мелодрамной линии и страсти. Сочетая в себе дедуктивные методы, психологию, иронию и различный юмор, смотрится увлекательно и свежо, вовлекая зрителя в дальнейшее продолжение. А это, довольно мастерская, профессиональная черта, сделать малыми подручными средствами и минимальными затратами, такую киноконфетку.

В главной роли консультанта по особо важным делам, убийствам и махинациям – харизматичный и обаятельный Иван Охлобыстин. Играя роль гражданского психолога Романа Фрейдина, он наполнил свой персонаж жизненно необходимой энергетикой, желанно радуя в каждой серии.
Делая нетрадиционные для органов и следственного отдела заключения Фрейдин более эффективно борется с преступностью, включая лишь умозаключения, наблюдение и логическую цепочку, прозванные дедуктивным методом в действии.
Игрок в покер с сомнительной репутацией и массой недругов, Фрейдин объездил не только Россию, но и всю Европу, основываясь на интуицию, память, кинетику и логику вещей, он на каждый день выводит свой метод. Метод Фрейда, возводя талант в вершину гениальности. Браво!

Клуб Кино рекомендует! Пришло время смотреть продолжение во втором сезоне.


 
7
Комментариев
0
Просмотров
1334
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.