Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новинки кино. Фильмы 2015 года. Фильм «Самое главное» (2015).

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 24 ноября 2015 в 04:23
Новинки кино. Фильмы 2015 года, Рецензии. Отзывы, Фильм "Самое главное" (2015) Кинокомпания «Тесей продакшн».
Женское кино, женский взгляд, женский сценарий, для женщин и в семейном кругу с бабушками, внучками и мужчинами на побегушках.
Простая, наивная, душещипательная история об отношениях отца и дочери, поиска родни и человеческих отношений, будет приятным времяпровождением всему женскому семейству в субботний или воскресный день.

Также фильм о преданности, дружбе и предательстве, «подводных камнях и ножом за спиной».
Чувства и переживания как в хорошем сериале, показывают «Алёнушку-ангела» в обычных ситуациях, отношения в которых дают взгляд на дальнейшую жизнь. Фильм о доброте и преемственности, жизненных коллизиях и ценностях, которые слаживаются в большое человеческое счастье.

Данное описание немного переделанное, любезно позаимствовано с киносайтов, чтобы понять начальное описание сюжета и смысл фильма.
Итак, Дарья (Олеся Грибок, "Весомое чувство"), главная героиня фильма «Самое главное» (2015), добрая, отзывчивая, веселая и образованная девушка. Ей 20 лет, она живет в провинциальном городе и работает преподавателем в образовательном детском центре, очень любит своих учеников и работу. Даша живет с бабушкой, так как мать умерла несколько лет назад, а отца она и вовсе не видела, лишь знает, что он погиб. Пред смертью бабушка раскрывает Даше тайну о ее отце – оказывается, он жив и здоров, живет в Москве и не знает, что у него есть дочь. Дарья желает встретиться со своим отцом – успешным столичным бизнесменом Владимиром Бестужевым (Борис Хвошнянский, И шарик вернётся). Она едет в Москву, чтобы познакомиться со своим отцом. Он красив, уверен в себе и относится к категории мужчин «без возраста». Владимир пользуется большим успехом у женщин, но женат никогда не был, предпочитая легкие, свободные отношения, без каких-либо обязательств
Встреча со взрослой новоявленной дочерью его никак не радует, и он решает побыстрее устранить эту проблему. Которая всё больше и больше влияет на самого Владимира. Станут ли отец и дочь по-настоящему родными? Сможет ли Владимир по-новому взглянуть на свою жизнь и понять, что для него самое главное?
Понять "Самое главное" (2015) в жизни?

«Самое главное» (2015) - новая мелодрама от режиссера Александра Ефремова, известного зрителю своими фильмами «Верни меня», «Все сокровища мира» и др. Тема фильма совсем не новая, но весьма интересная. В фильме также снимались довольно известные, не «раздутые» актеры.
Премьера на ТВ – осень 2015 года.
P.S.
Посмотрел кино, словно обулся в бабушкины тапочки и попал к тёще на блины, тепло и сытно стало. Иногда надо отвлекаться и смотреть не только кинофестивали и артхаус, киноклассику и мейнстрим, авторское кино, но вот такое сказочное нечто. И слоган по этому фильму должен гласить «Вкусно как у бабушки», так многое объясняя.

Странно, и в плане кинематографии необъяснимо, но Клуб Кино «Кинематограф», тоже стоит за такие «трёхкопеечные», сердечно-душевные женские фильмы. Ведь искать каких-то изысков в котике или щеночке ненужно, всё видится и чувствуется совсем на другом уровне.


 
0
Комментариев
0
Просмотров
1166
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.