Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новинки кино. Фильмы 2015 года (2014 – 2015) Рецензия к фильму «Красотки в бегах \ Hot Pursuit» (2015) США.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 23 сентября 2015 в 12:38
Новинки кино. Фильмы 2015 года (2014 – 2015) Рецензия к фильму «Красотки в бегах \ Hot Pursuit» (2015) США.
Бывает глупость переходит все границы, уподобляясь коктейлю селёдки с молоком. Так и основные компоненты этого фильма, говорят нам с экрана о смехе сквозь слёзы от жуткого поноса. Где видать, у главной героини по фильму вывалилось дно. И весь фильм несёт какую-то пургу, думая, что это смешно. Персонаж Уизерспун переигрывает, выглядит нелепо и ещё и ещё раз доказывает одну простую истину. В таких фильмах, ей делать нечего, возможно и нечего делать на главных ролях.

Бывает и так, поезд прошёл, а красотка осталась. Хотя какая красотка? Если она в роли явного чудовища, и это не мультяшная версия.
Кто подбирал на кастинг к роли такое величие? Зачем? Опять удивлять весь мир своим непрофессионализмом.

Режиссёром этого фильма послужила Энн Флетчер, всё больше проявляющая свою эмансипацию. Начиная как хореограф, потом актриса, она умудрилась добить профессию кинорежиссёра. И понятное дело, не всё получалось на этом поприще. Пожалуй от того, что женский подход нельзя перебарщивать глупостью и втюхивать куда не надо нелепую шутку.

Но главное величие женского манифеста в проявлении самовлюблённости героинь, которые везде на первых местах. Они всегда основные и лучшие, а все персонажи мужиков — козлы и дешёвка. Такой подход понравится только в одни ворота.

И у Флетчер, чистые мелодрамы и романтика лучше получаются чем комедия. Причём ранние работы намного лучше, чем эта последняя. И лучше уж пересмотреть «27 свадеб», «Предложение», да и «Шаг вперёд» можно, будет уровень намного выше. А здесь надо признать, пока худшая работа в её портфолио (фильмографии).

Возможно даже заслуга не её (режиссёра), а двух «Красоток в бегах», как вы поняли Риз Уизерспун и Софии Вергара, главных героинь этого фильма, которые выступали продюсерами этой ленты. А значит своё кичливое «Я», затмило солнце на небосклоне и погоняло шовинизмом. И нечего хорошего можно не ждать, да оно и не получилось.

Хотя и сюжет криминально-юмористический, и сценарий некоторыми диалогами блещет, и снято довольно толково. Но, бестолково поведение главных героинь. Под шикарную музыкальную дорогу, нам втюхивают полную чушь, забывая о том, какое должно быть развлекательное и смешное кино.

Диалоги, поведение и сцена в магазине — вершина глупости, впрочем, которой везде по фильму хватает. Кто всё-таки посмотрел сие чудо, поймёт о чём я.

Вердикт. Работа на сырую руку. Комедия получилась идиотская, не смешная и местами наигранная. Из всего фильма интерес вызывают только отдельные эпизоды. Просмотр рассчитан на молодого непредвзятого зрителя, все остальные почувствуют себя «иванушками-дурочками».
http://kinoafisha.ua/films/krasotki-v-begah

 
0
Комментариев
0
Просмотров
859
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.