Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Главное разочарование года (Фильм, сериал)

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 03 февраля 2018 в 16:52
Главное разочарование года (Фильм, сериал) Подмоченная репутация
Главное разочарование года: сериал «Рассказ служанки»,
«Чужой: Завет»,
«Дюнкерк»,
«Тюльпанная лихорадка»,
«Твин Пикс»
"фильм "Убийство священного оленя" \ "The Killing of a Sacred Deer" (2017) Великобритания, Ирландия. По жанру неудобоваримая смесь авторского сюра с артом и какофонией мёртвого, задыхающегося драматизма жестокости. Странная форма режиссера Йоргос Лантимос, в главных ролях известные Коллин Фаррелл и Николь Кидман.

"Сплит \Split", США, по жанру психологический триллер, ужасы
режиссера М.Найт Шьямалан. В главной роли Джеймс МакЭвой.

Фильм "Неоновый демон \ The Neon Demon" (2016) от режиссера Николас Виндинг Рефн (Франция, США, Дания), по жанру арт-клиповый триллер, ужасы, элемент эротики. М-да.

По России, главное разочарование года: (гремящий и звенящий фильм - "Крым", претендующий на лучший фильм года,
и фильм «Матильда»! Ожидал от этого фильма намного большее. Столько шума, столько вызывающего ажиотажа.

Подмоченная репутация: Ридли Скотт («Чужой: Завет»), Кристофер Нолан («Дюнкерк»), Скарлетт Йоханссон («Очень плохие девчонки»), Энтони Хопкинс («Трансформеры 5: Последний рыцарь»), Кевин Спейси.

Хоть репутацию таких как Ридли Скотт, Энтони Хопкинс, думаю уже ни чем не испортишь, творческий человек глыба киноисскуства, но тут дело в другом. Зачем надо было сниматься достопочтенному гранду преклонного возраста во всякой для него неподобающей ерунде.

Точно также, как и Ридли Скотт, которому всовывали палки в колёса с выпуском картины, сроки, и явно помешали, не дали сделать кино достойного уровня. Вот и всё. Ну это мой взгляд, моё мнение.

Вот скажите, многим бы понравилось, если бы PROFE7OR (Андрей Приказчик) стал писать только троливые глупые залипухи, или о "смурфиках", "марфиках" и "босс-молокососах"? Понятное дело, я то смогу написать, как он, Энтони Хопкинс отыграть там великую драматургию "Трасформеров", но разве это его уровень.

Зачем пачкаться, мараться об кинопродукт шоу-бизнеса, как Майк Тайсон принимать заведано проигранный бой на свой счёт. Или так уже прикрутило, что на хлебчик не хватает, вот и надо в халтуру ввязаться, репутацию свою растоптать.

Зачем, скажите зачем надо было таким человекам кино с определённым авторитетом ввязываться в заведомо никчемном деле, или как режиссёру - выставлять слабый, в определённой степени проигрышный вариант? М-да.
Вот попытался объяснить, как я это увидел. Хотя мне их везде приятно лицезреть.


Персоны и личности кинематографического цеха, которые заведомо в опале, хуже некуда, и чтобы они не делали, они уже будут отвратительны. Привожу список из воспоминаний в произвольном порядке:

Джонни Депп

Бен Аффлек

Зак Снайдер

Кристофер Нолан

Ридли Скотт

А быть может это такая игра, и я в ней нифига не понимаю. Стратегия и мода. Либо действительно, это только и нужно этому зрителю, этому читателю. Может в этом залог успеха?

В любом случаи, меня спросили за Самого надоевшего ньюсмейкера, я ответил, вкратце высказал своё, лично своё мнение. Ведь открытие любой страницы или темы показывает популярность и востребованность. В этом суть.

Если бы не было никакого интереса к любой статье – не было бы и продолжения. Это не люди, временные личности или пользователи, кому нравится-ненравится человек. Это бизнес, работа. Выбранная стратегия, как и политика правит бал.

 
2
Комментариев
0
Просмотров
745
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.