Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Худший режиссёр - 2017

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 01 февраля 2018 в 15:35
Мнение и взгляды. Худший режиссёр. Худший фильм
 Худший российский режиссер: Сарик Андреасян («Защитники») – оставьте комиксы Голливуду и американцам, это не наше. У нас есть лучшая в мире научная фантастика. В трёх словах думаю понятно.

Алексей Пиманов («Крым») – такое полюбовное и вместе с тем политическое заигрывание ни к чему хорошему не приведёт. Да и по итогу фильма, название можно было переименовать в «мелодрамный переворот» или «романтические военные действия». Серьёзности фильму это никак не додаёт, а вот внести дешевизны и заигрывание со зрителем может. Чтобы фильм был для всех поколений зрителей – это пафосный ход.


Худший зарубежный режиссер: Люсия Аньелло («Очень плохие девочки») Она же и сценарист и продюсер, может ещё чего, … это мрак.

Разделяет сей трон почётного первого места в такой номинации - Сет Гордон ("Спасатели Малибу")


На номинацию Худший зарубежный режиссер также претендуют: Майкл Бэй (Трансформеры: Последний рыцарь),
Райан Джонсон (Звездные войны: Последние джедаи),
Роэль Рейн (Сверхлюди).

Из серьёзных постановок - Кристофер Нолан (Дюнкерк) довольно сильно огорчил своей постановкой. Ну тут больше сценарий, диалоги и игра актёров идёт в худшее огорчение.

Джастин Чадвик ("Тюльпанная лихорадка") – при множестве крупных, даже весомых сценаристов фильм не получился! Сильное недоразумение.

Из-за уважения к данному режиссёру, включая его заслуги и послужной список не рассматривается Ридли Скотт («Чужой: Завет») как худший фильм и худший режиссёр, да и кроме номинации он лучше других претендентов. Хотя не скрою, фильм получил полное заслуженное разочарование.

 
0
Комментариев
0
Просмотров
1016
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.