Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Худший актёр!

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 01 февраля 2018 в 12:26
Худший актёр, худшая актриса. Мнение и взгляды
Худший российский актёр: Александр Рева («Бабушка легкого поведения») - Скоро в России кинообразования никакого не надо будет, главное уметь кривляться, трепаться и как угодно смешить всё больше деградирующую публику.

Александр Невский - "Максимальный удар"
Иван Жвакин - "Танцы насмерть"

Худший зарубежный актёр: Дейн ДеХаан («Валериан и город тысячи миров») – своим образом и игрой убил хороший фильм. В фильме этого года, "Тюльпанная лихорадка", Дэйн ДеХаан был бледной тенью, нечто невразумительным и ничтожным подобием актёрского мастерства.

Дуэйн Джонсон ("Спасатели Малибу"), Зак Эфрон ("Спасатели Малибу") – низость игры, пошлятина, сточный юмор, полная деградация. Фильм по уровню как «Очень плохие девчонки», местами хуже, глупость зашкаливает и бьёт все рекорды. Но сюжет и мотив лучше, но неисправимо испорчен.

Марк Уолберг («Трансформеры: Последний рыцарь») – полное разочарование в прошлых Трансформерах не послужило сигналом к отмене съёмок. Талант игры поменять на деньги – это сейчас главный бич актёрского мастерства!

Нат Вулф ("Тетрадь смерти") – не привнёс ожидаемого саспенса в игре, всё искусственно наигранно и выглядел неестественно перепугано в актёрской игре. Думаю, такому ещё зеленоватому актёру и номинации достаточно.

ещё к списку:
Джон Бойега - ""Звездные войны 8: Последние джедаи"
 Дэн Стивенс - "Красавица и чудовище"
и довольно глупо смотрелся Майкл Фассбендер в "Чужой: Завет"

 
15
Комментариев
0
Просмотров
820
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.