Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Худшая актриса 2017 года!

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 01 февраля 2018 в 15:23
Худшая зарубежная актриса: Кара Делевинь, Скарлетт Йоханссон (Девушки лёгкого поведения»)
 Худшая российская актриса: Валерия Шкирандо (Защитники) из актёрской игры я увидел горшок почему-то с ногами, и он ходил, многоточие, да реклама красной помады. Очень красные женские губы – к чему бы это? Ах да это российский межпланетный комикс!?!) Тогда понятно, Валерия полный «Шикардос». Моя вам улыбка:)

Алина Ланина («Защитники») – её амплуа больше в другом, чем в таком комиксе. Ничего против не имею.

Худшая зарубежная актриса: Кара Делевинь («Валериан и город тысячи миров») – за то, что своей отвратительной игрой испортила такой фильм. Право же, ей бы на капоте дорогой машины красоваться, толку больше бы было. Я на странице фильма писал, что это картонно-глянцевая топ-модель, уже пропиталась показательной мертвечиной гламура!

Скарлетт Йоханссон (Девушки лёгкого поведения») - самая известная и знаменитая звезда, уже с наработанным опытом снялась в отвратительной и вторичной, такой помойке.

На втором месте в голливудском диве, правда в роли второго плана будет Робин Райт, персонаж Антиопа из фильма «Чудо-женщина», из актёрских знаменитостей, столь несуразной роли и образа трудно себе представить. Ещё Софию Ротару и Аллу Борисовну оденьте в горшок с балахоном троля и отправьте воевать за Средиземье. М-да.

Такие попытки актёрства как Лора Хэдок (Трансформеры: Последний рыцарь), Келли Мари Трэн ("Звёздные войны 8: Последние джедаи") например, или многие другие ни того калибра. Или в их работах кроме глупости нет яркого вызывающего пятна, как может быть у звезды – королевы бутиков.



 
0
Комментариев
0
Просмотров
1084
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.