Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Плевки следователя прокуратуры

Блоги, Сергей Свинаренко
14 ноября 2011 в 22:32

08 ноября 2011 г. в Апелляционном суде Сумской области при рассмотрении моей апелляции увидел следователя областной прокуратуры Шелудякова С.В., который должен был выступать как представитель прокуратуры Заречного района, на бездеятельность которой я жаловался. Выступать в суде, заранее зная приговор, много ума не надо. Данный вопрос на сегодня рассматривается в Конституционном суде Украины и решение пока не принято.
Поверь неуважаемый Шелудяков С. Мне было глубоко наплевать на твои ужимки и ехидные улыбочки, так как я знал решение суда. А самое хреновое то, что я получил результаты анализов и мне необходимо как можно быстрее пройти курс химиотерапии, так как появились метастазы. И если сейчас не сделаю химию, то в ближайшее время – жмурь.
Но это лирика.
Я с огромным уважением отношусь ко многим работникам прокуратуры, следователям, помощникам прокурора, которые ежедневно получают десятки жалоб и других материалов проверок со штампами «контроль» и, которые необходимо проверить и принять меры.
Но в семье не без Шелудякова. Удивляет его вера в собственную безнаказанность.
Теперь о фактах. 4 ноября 2011 г. на личном приеме я передал прокурору области материалы, уличающие Шелудякова С. в подделке протокола обыска и других документов уголовного дела, а также в уничтожении вещественных доказательств.
Появление Шелудякова С. в суде должно было показать, что он плевал на мои заявления, но показало совсем другое:
1. Шелудяков С. хотел плевать на прокурора с его проверками.
2. Шелудяков хотел плевать на работу, т.к. вместо расследования дел (все таки следователь) он приходит в суд, к которому не имеет ни какого отношения и с 9 до 12 валяет дурака, «выполняя» функции прокурора отдела поддержания гособвинения в судах.
3. Шелудяков хотел плевать на СУД. Когда Высший суд Сумской области приходит на заседание в мантиях, а прокуроры в форме, понимаешь, что эти люди стоят на страже закона. И мне может не нравится решение суда, но пронимаешь, что это суд и законы они знают лучше, чем кто-либо другой.
И тут является Шелудяков С. Мало того, что не понятно каким боком относится к Заречной прокуратуре и одет, как говорил мой начальник розыска, «шо сявка», даже без галстука. На вопрос председателя суда «Почему без формы?» Шелудяков С. просто махнул рукой, мол мне можно.
Смею предположить, что разрешение на поход в суд он получил от своего непосредственного начальника прокурора Мухи А., иначе откуда такая самоуверенность в безнаказанности.
Из-за таких Шелудяковых, потом народ говорит «Все они одинаковые».

Продолжение следует...
 

3
Комментариев
0
Просмотров
2962
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.