Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Спирт и зажигалка как пропуск в прокуратуру

Андрей Поляков 22 апреля 2011 в 06:30
Фото - Андрей Поляков
Суицид в приёмной прокуратуры не состоялся
Сумчанин, пенсионер МВД, ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС I категории, инвалид II группы Сергей СВИНАРЕНКО в четверг 21 апреля обнародовал своё обращение к президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ. В нём бывший милиционер просит главу государства защитить его и его жену от беззакония сотрудников милиции и прокуратуры нашего города. Действия правоохранительных органов он квалифицирует, как беспредел и издевательство. «Поиск защиты в сумских судах не оправдал себя. Суды вместо защиты конституционных прав граждан Украины покрывают преступные действия работников милиции и прокуратуры», – говорится в обращении к Виктору Януковичу.
Сергей Свинаренко уточнил, что сначала сам пытался найти справедливость, поэтому и обратился к областному прокурору, но все его попытки встретиться с ним, ни к чему не приводили. Ему просто отказывали в приёме. И тогда он, наполнил пластиковую бутылку спиртом и в очередной раз пошёл на приём. «Я зашёл в приёмную, сел и говорю, если вы меня не пустите, я сейчас себя спалю. Секретарь посмотрела на меня и по лицу поняла, что я не шучу», – сказал он.   
Напомним: осенью прошлого года Сергей Свинаренко сделал заявление, что против его жены – кандидата экономических наук, доцента одного из Сумских вузов прокуратура вместе с милицией сфабриковала дело, обвинив её в получении взятки от студентов заочного отделения. По словам Сергея Свинаренко, чтобы защитить жену от противоправных действий правоохранителей ему пришлось спрятать её в другом городе. Сейчас женщина находится в розыске.
1
Комментариев
1
Просмотров
4484
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Молодец мужик.Но вряд ли его "ПОЧУЮТЬ".А где сам текст.