Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Мудак Вова

Блоги, Александр Гринка
26 февраля 2020 в 19:44
главный босс украинского биатлона продолжает петь оды российским "братьям"
Чемпионат мира по биатлону закончился в Италии. Закончился на удивление не совсем позорно. Спасли украинские девушки в эстафете. Как и на прошлом чемпионате мира, нам удалось зацепиться за третье место. Это больше похоже на чудо, нежели на закономерность. Последние несколько сезонов украинский биатлон скатывается в пропасть, дна которой не видно. И причины здесь не только в тренировочно – административных провалах, но и в морально – нравственном облике украинского биатлона.
Биатлонный мир запомнит в Италии нас не столько завоёванной медалью, а очередной лажей, в которую вляпалась Федерация биатлона во главе её президентом Владимиром Брынзаком. Все недоумевают, как российский тренер Александр Касперович мог оказаться на чемпионате мира с украинской аккредитацией?! Это тренер того самого Александра Логинова, который раньше попадался на употреблении допинга. Теперь этой российской парочкой серьёзно занялась итальянская полиция, - их обосновано подозревают в перевозке допинга. И в этой мутной истории в «ярком» облике засветилась Украина.
О большой «братской» любви Брынзака к россиянам известно давно. То он натурализирует второсортных российских биатлонистов и протягивает их в нашу сборную, то назначает руководить украинской сборной запятнанного в допинговых делах российского специалиста, то переживает, что украинцы не могут выступать на российских биатлонных трассах. И, похоже, что подобных сюрпризов от Вовы мы можем ожидать ещё достаточно.
2
Комментариев
0
Просмотров
2067
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.