Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Стрельба через жопу

Блоги, Александр Гринка
10 мая 2018 в 10:41
Мельдониевые братья будут нас учить как правильно жить и тренироваться
Даже не знаю с чем ассоциировать назначение российского тренера Андрея Прокунина главным тренером женской команды по биатлону. Цинизм, неуважение, плевок в сторону болельщиков и всей спортивной Украины?..

Президент Федерации биатлона Украины Брынзак и раньше отличался особой любовью ко всему российскому, он и раньше мутил со спортивными чиновниками «братского и горячо любимого народа», любил ездить к ним на сборы, любил приглашать в сборную Украины только ему известных российских биатлонистов, без труда решал вопросы с их гражданством. Все этому удивлялись, а он на всех чхал из большой горки. Но назначить россиянина главным женской сборной – это уже предел. Мы демонстративно бойкотируем последний этап Кубка мира в России, говорим о каких то морально – этических принципах в спорте в период российской агрессии и тут же творим что то несусветное.

Кого назначили? Он чего то солидного достиг на международной арене? Он в элите мирового тренерского бомонда? В 2009 г. он получил двухлетнее дисквалификацию за употребление допинга! Красавчик! Мы насмехаемся и стебаемся с россиян за их мельдониевые дела, а высшие чинуши Федерации Украины подписывают контракт с их яркими представителями! Брынзак держит всех за дураков, а высшее спортивное руководство смотрит на это спокойно и делает умный вид. Европа ржёт.
0
Комментариев
0
Просмотров
1480
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.