Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Мороженое для девочки

Блоги, Александр Гринка
26 февраля 2019 в 10:39
ватные приключения наших биатлонисток в Беларуси
На только что завершившемся чемпионате Европы в Беларуси сумская биатлонистка Юлия Журавок удосужилась отличиться дважды. Сначала своим высоким результатом, завоевав медаль, а потом своим «умом» в комментарии российскому ресурсу «Риа - новости». По ее словам, она с радостью бы выступила на Всемирной Универсиаде в российском Красноярске в марте, которую Министерство молодёжи и спорта решило бойкотировать. «Я вообще все это не понимаю. Я бы с радостью ездила и выступала и в России».

Это уже не первый раз наша спортсменка так болезненно переживет за отсутствие возможности побегать в России. В прошлом году в интервью xsport.ua она тоже плакалась по поводу запрета выступать в стране - агрессоре: «У меня был шок…почему-то даже не верилось. Это знаешь, как вроде маленькому ребенку, дали мороженое и тут же его забрали. Мы с девочками были расстроены». Кстати, в том же интервью она созналась, что ей в своё время предлагали сменить гражданство за хорошие деньги, и она относится с пониманием к тем, кто решил выступать под флагом другой страны, ведь у них есть «свои взгляды и всяческие проблемы».

Многие болельщики в связи с последним заявлением спортсменки в Беларуси разрядились бурей негодования… А я как то не удивлён… Федерация биатлона Украины давно славится свои трепетным отношением к «братскому народу», а её руководитель Брынзак вообще не чает души в российских спортсменах. Поэтому стоит ли удивляться, что и его подопечные идут в ногу с шефом. Обидно только, что в этом заразном шествии на первых позициях и наши биатлонистки. И вдвойне обидно, что тех, кого считал гордостью страны, оказались обычными ватными девочками.
0
Комментариев
0
Просмотров
3543
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.